Big D Randy 2 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 11:31 1. Ваш никнейм: Angelo_Tomasino 2. Никнейм сотрудника: Alonso_Macalister 3. Суть жалобы: Халатность. При сотруднике изначально меня начал избивать некий неизвестный мне гражданин, далее, после небольшого нападения, он сел в машину. Сотрудник проигнорировал мою просьбу о реагировании на данную ситуацию. Далее, неизвестный вышел во второй раз, нанес серию ударов мне, серию ударов сотруднику (их неизвестный не откатил), а затем отправил меня в нокаут. Всё это происходило прямо перед сотрудником, на которого подана жалоба. ПМП Алонсо мне не оказал, даже не предложил вызвать карету скорой помощи. Считаю это халатностью, т.к. в реальности сотрудник полиции сразу начал бы помогать мне или сделал бы замечание гражданину (вторая стадия применения силы), или, если бы проигнорировал, то при нокауте попытался помочь мне. Все нужный тайм-коды в описании видео 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonso_Macalister 10 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 13:14 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГИБДД по г.Невский,в звании Майор, Алонсо Макалистер. Пожалуйста предоставьте ссылку на доказательства через другой хостинг. доква:тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big D Randy 2 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 14:49 Так видео открывается, нажмите на посмотреть на ютуб. Это из-за оружия в Ваших руках ютуб не дает сразу на форуме видео посмотреть Вот видео, если Вы не видите кнопку ТЫК Вот ссылка с руутуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 277 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 07:34 Доброго времени суток. Начальник ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович. По всей видимости, сотрудник взаимодействовал с другим игроком и не мог отвлечься на вас. Запрошу доказательства от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big D Randy 2 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 09:22 Да, сотрудник остановил авто и вел РП процесс с другим гражданином, но когда сотрудника начали бить и не откатывать, так еще прямо под ухом бьют и нокаутируют гражданина, то сотрудник явно обязан был вмешаться, дабы предотвратить смерть. За каеном он на 213 явно не угнался. Хотя бы предложил вызвать мне скорую, если он не хотел помогать мне или отпускать нарушителя, которого он остановил (хотя когда от сотрудника начал уезжать нарушитель, то он раз сто мог направить автомат, но он это не сделал и упустил нарушителя). Так же хочу обратить внимание, если сотрудник предоставит Вам откат, что сотрудник остановил авто со сломанной мордой у патрульного ТС, ГРЗ отсутствует, что является также халатностью Связь со мной: VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonso_Macalister 10 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 13:46 предоставляю доказательства то что я вел процессуальные действия с игроком на порше тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big D Randy 2 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 14:01 Видео от своего лица я предоставил, как и сотрудник. На всех записях видно, что прямо перед сотрудником меня убили. На моей фиксе видно, что сотрудник отпустил каен и даже не предложил вызвать мне скорую, просто уехал. В реальности не один сотрудник не проигнорировал драку на дороге с вероятным летальным исходом, тут у сотрудника прослеживается халатность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 277 · ID: #8 Опубликовано вчера в 12:06 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства того, что в тот момент, когда вас избивали, он проводил процессуальные действия с другим игроком, следовательно, он не мог отвлечься на вас. Халатности за сотрудником не наблюдаю. Вопросов, полагаю, больше не осталось. Жалобу передаю ПГС по г.Невскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big D Randy 2 · ID: #9 Опубликовано вчера в 12:30 Я не согласен с Вашим мнением. на моем откате видно, что сотрудник после того, как отпустил каен даже не поехал за ним, а просто продолжил вести патрульную деятельность (т.к. уехал он медленно и без СГУ), не предложив мне скорую и не оказав ПМП. Спустя минуту сотрудник написал в рацию, что едет в отдел для принятия поставки, но откат не сохранился. То-есть: Сотрудник не сделал замечание людям, которые дрались прямо перед ним (одного изначально избивали, потом он начал самооборону), допустил летальный исход, отпустил нарушителя на каене, сел в машину и продолжил вести патрульную деятельность не оказав ПМП лежащему человеку посреди дороги (мимо него он проехал достаточно медленно и еще и ПО НЕМУ ПРОБЕЖАЛ. Всё это видно в конце видео) и даже не предложил ему скорую. В реальности такого быть не может, особенно то, что он по возможно мертвому человеку пробежал. Следовательно, халатность присутствует, т.к. он проигнорировал мою лежащее тело, тем более он видел, что меня избили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 301 · ID: #10 Опубликовано 1 час назад Доброго времени суток. Ситуация на рассмотрении, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться