Oleg_Nightmare 189 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/xEi8rvnekhaicQ 4. Суть жалобы: Здравия!Мне кажется у сотрудника нарушено это Допускается использовать одноразовые медицинские маски (без дополнительных принтов) для всех служащих государственных организаций, а также портфели черного цвета, которые предназначены для носки в руке, для сотрудников руководящего состава в повседневной деловой форме одежды. В Федеральных законах и уставах могут быть прописаны исключения для отдельных аксессуаров. В игре на мои замечания не реагировал,а говорил,что ему разрешил высший руководитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 95 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября Добрый день! Являюсь Начальников УВД по городу Мирный и Мирнинской области. У сотрудника имеется нарушение 4.4 КГС. Спойлер - во время смены использовать аксессуары, рюкзаки, головные уборы (праздничные шапки), отличающиеся от повседневной формы; Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 189 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте,а почему вы сказали сотруднику недостоверную информацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 95 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября Приложите доказательства где я так сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 189 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября Сотрудник говорит,что вы его так проконсультировали,хорошо,пускай так.Получается ваш сотрудник соврал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте, докажите. В 02.11.2025 в 16:17, Oleg_Nightmare сказал: Здравствуйте,а почему вы сказали сотруднику недостоверную информацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 189 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября Я сделал такой вывод,ведь сотрудник сказал,что его так проконсультировал лидер.Если вы считаете ,что это не так и получается сотрудник соврал,хорошо.Вопросов нет.Могу показать видео,где сотрудник говорит,что ему так сказал высший руководитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября Служащий понесет ответственность по 4.4 КГС, а допрашивать лидера без должных на то оснований не имеет смысла. Если сотрудник предоставит видеофрагмент, на котором лидер ему разрешил носить такую сумку - пусть пишет ГС МВД или мне в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение