Vanya_Poddubnov 1 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября 1. Ваш никнейм: Ivan_Poddubnov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Harland_Sanders 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/215d3e62a97eb01de0c245b962e793f9/?p=gBZuZbogZoEuhwH8wcQOHA 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД создал ДТП после чего начал утверждать что была погоня по видео видно что не одного предупреждения не было, перейдём к дальнейшему разбору, данный сотрудник просил передвинуть авто я его требование проигнорировал так как случилось ДТП, почему сотрудник не запросил никаких у меня документов а сразу же задержал и выписал штраф по 5.4 КоАП РП не ознакомившись с документами на авто, как установил личность если я был в маске ? Почему не произвёл обыск ? И почему же все таки задержал сразу же после ДТП ? Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harland_Sanders 37 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября Приветствую, нарушены правила подачи, на исправление 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya_Poddubnov 1 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября В 02.11.2025 в 12:52, Vanya_Poddubnov сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Poddubnov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Harland_Sanders 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/215d3e62a97eb01de0c245b962e793f9/?p=gBZuZbogZoEuhwH8wcQOHA 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД создал ДТП после чего начал утверждать что была погоня по видео видно что не одного предупреждения не было, перейдём к дальнейшему разбору, данный сотрудник просил передвинуть авто я его требование проигнорировал так как случилось ДТП, почему сотрудник не запросил никаких у меня документов а сразу же задержал и выписал штраф по 5.4 КоАП РП не ознакомившись с документами на авто, как установил личность если я был в маске ? Почему не произвёл обыск ? И почему же все таки задержал сразу же после ДТП ? Жду ответа Тайм коды: 1. 0:41 - ДТП и 1 предупреждение 2. 1:48 - Надевает наручники 3. 3:04 - Выписал штраф 4. 4:10 - Выдача розыска 5. 7:08 - Закинул в тюрьму (не сделав не разу за всю ситуацию обыск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harland_Sanders 37 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября Приветствую. Погоня не обязана сопровождаться предупреждением, однако даже тут оно было, присмотритесь к записи. Следовательно, при погоне ДТП отыгрывать не совсем логично, на мой взгляд. Задержаны по 19.9 КоАП - неповиновение требованию принять крайнее правое положение, требование законное на основании 12.1.7 ФЗоП(обязанность пресекать правонарушения) и 13.1.4 ФЗоП(право требовать прекращение противоправных действий). Личность установил по сканеру отпечатка пальцев, маска никак не препятствует этому. Штраф по 5.4 КоАП(тонировка свыше нормы) выписал электронный, ваши документы мне не нужны в этом случае. Розыск выдан в соответствии с FAQ МВД. Обыск(досмотр) производится в данном случае по желанию. Доказательства на вашей же записи. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya_Poddubnov 1 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября Жду ответа лидера и следящего, и опять же с фактом погони не соглашусь пред был виден только когда уже произошло ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubrat_Velikolepniy 257 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября (изменено) Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником нарушений не выявлено. Соглашусь с ответом сотрудника - погоня не обязана сопровождаться предупреждением, однако на записи оно присутствует. Розыск по статье 19.9 КоАП инкриминирован верно, так как вы не выполнили требование сотрудника - принять крайнее правое положение. Штраф выписан правомерно. Личность установлена через отпечаток пальца. Обыск производится по усмотрению сотрудника. Вопросы? Изменено 3 ноября пользователем Kubrat_Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya_Poddubnov 1 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября Жду ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября Вновь здравствуйте. Розыск выдан правомерно, не выполнили требование сотрудника. Штраф также выписан правомерно, светопропускаемость можно не замерять. Личность установлена через отпечаток, обыск делается по решению сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya_Poddubnov 1 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября Вопросов нет можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение