bayramoV 19 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 08:17 1. Ваш никнейм: Timur_Bayramov 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Oliver_Romanov 4. Суть жалобы: Сотрудник выписал мне штраф во время РП ситуации! Нарушение ТК! Требую возместить сумму штрафа. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cCJ1Q Подкреплю мои слова цитатой из трудового кодекса Цитата Запрещено задерживать непосредственно во время RP ситуаций с гражданскими, рейса, операции по спасению жизни человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Mannino 6 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 09:58 Добрый День. Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spepane_Holudlev 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 11:29 Добрый день. Я Оливер Романов без проблем оплачу ему штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bayramoV 19 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 13:51 562540 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bayramoV 19 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 16:25 Лидер, ответ в этой жалобе будет? Какое наказание будет выдано сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Mannino 6 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 16:56 На предоставление моего ответа отводится 24 часа. Для объективной оценки ситуации, пожалуйста, предоставьте полную запись происходящего, включая момент, когда, по вашим словам, сотрудник вмешался в РП процесс и выписал штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bayramoV 19 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 17:24 В 02.11.2025 в 19:56, Artemy_Mannino сказал: На предоставление моего ответа отводится 24 часа. Для объективной оценки ситуации, пожалуйста, предоставьте полную запись происходящего, включая момент, когда, по вашим словам, сотрудник вмешался в РП процесс и выписал штраф. Какая запись вам требуется?!!!! Я в этой жалобе предоставил скриншот выписывания вам штрафа, на заднем сиденье моего авто сидит задержанный! Это полностью подтверждает факт того, что штраф был выписан во время РП ситуации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Mannino 6 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 09:02 В 03.11.2025 в 00:24, bayramoV сказал: Какая запись вам требуется?!!!! Я в этой жалобе предоставил скриншот выписывания вам штрафа, на заднем сиденье моего авто сидит задержанный! Это полностью подтверждает факт того, что штраф был выписан во время РП ситуации! Добрый день! На вашем скриншоте не видно никакой РП ситуации. Можно предположить множество вариантов, например, что за вами сидит сотрудник, а не задержанный, или вы, возможно, решили кого-то подвезти. Мне это неизвестно. Пожалуйста, предоставьте запись, подтверждающую, что мой сотрудник действительно вмешался в ваш РП процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bayramoV 19 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 09:09 В 03.11.2025 в 12:02, Artemy_Mannino сказал: Добрый день! На вашем скриншоте не видно никакой РП ситуации. Можно предположить множество вариантов, например, что за вами сидит сотрудник, а не задержанный, или вы, возможно, решили кого-то подвезти. Мне это неизвестно. Пожалуйста, предоставьте запись, подтверждающую, что мой сотрудник действительно вмешался в ваш РП процесс. Весьма смешно смотреть на то, как вы пытаетесь защитить своего сотрудника и затянуть жалобу, пожалуйста, смотрите док-ва того, что сотрудник, сидящий на заднем сиденье моего автомобиля действительно задержанный. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spepane_Holudlev 0 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 10:38 Добрый день. Я Оливер Романов штраф оплачен. Доказательства https://fotora.ru/uploaded/?ID=CJPNU03112025103815 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bayramoV 19 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 10:52 Лидер, какое наказание понесёт сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bayramoV 19 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 12:17 В 03.11.2025 в 13:38, Spepane_Holudlev сказал: Добрый день. Я Оливер Романов штраф оплачен. Доказательства https://fotora.ru/uploaded/?ID=CJPNU03112025103815 Проверю как буду в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Mannino 6 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 18:19 Мой ответ задержится до завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Mannino 6 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 12:09 Цитата Сотрудник выписал мне штраф во время РП ситуации! Нарушение ТК! Как вы отметили в примечании, в ТК РП указано запрет на "задержание" во время РП ситуации, о возможности наложения штрафа ничего не говорится. Таким образом, в данной ситуации сотрудник не допустил нарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bayramoV 19 · ID: #15 Опубликовано Вторник в 13:09 В 04.11.2025 в 15:09, Artemy_Mannino сказал: Как вы отметили в примечании, в ТК РП указано запрет на "задержание" во время РП ситуации, о возможности наложения штрафа ничего не говорится. Таким образом, в данной ситуации сотрудник не допустил нарушений. Вопросы? "Задержание" подразумевает под собой любую остановку Т/С во время РП процесса. Я жду наказания и адекватного вердикта с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Mannino 6 · ID: #16 Опубликовано 18 часов назад В 04.11.2025 в 20:09, bayramoV сказал: "Задержание" подразумевает под собой любую остановку Т/С во время РП процесса. Я жду наказания и адекватного вердикта с вашей стороны. Вы неправильно понимаете значение слова «задержание». Остановка транспортного средства (ТС) — это право сотрудника полиции, он может его остановить. Однако это не означает, что вас задержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться