Перейти к содержанию
Adams_Lascano

Биография Кирилла Меткова

Рекомендуемые сообщения

Adams_Lascano

- Имя Фамилия: Кирилл Метков
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: Г. Приволжск, 30.09.2000
- Семья: Холост
- Место текущего проживания:  Г. Приволжск
- Описание внешности: Высокий парень, каштановые волосы, молодой, карие глаза.
- Особенности характера: Добрый, адекватный, спокойный.
- Детство: Я родился в г. Приволжске в обычной, любящей семье. Мое детство проходило как и у многих в то время. Мы собирались с друзьями погулять, поиграть в догонялки, волейбол, в общем обычная жизнь ребенка в то время. Веселился, бегал по коридорам в школе, получал как хорошие оценки, так и плохие. С ранних лет меня привлекала агрессивная езда, из за того что мой отец ездит агрессивно и быстро нарушая правила ПДД. Рассказы  про отважных сотрудников правоохранительных органов только подпитывали мою мечту — поступить в МВД. Я представлял себя человеком в форме, который будет хранить покой обычных граждан, помогает людям и не боится сложных вызовов. 
- Юность и взрослая жизнь: Дело дошло до окончания школы. После успешной сдачи выпускных экзаменов мое детство закончилось. После школы меня забрали служить родине, в МО. Спустя год я вернулся домой. После армии, я смог осуществить свою мечту, я поступил в институт МВД!.
Параллельно радуясь, я понимал всю серьезность своего решения, старался ответственно взяться за учебу. Шли мои учебные годы, 
Я учился понимать людей, видеть не только поступки, но и их причины. С каждым прожитым годом я становился более целеустремлённым, но при этом сохранял уважение к тем, кто был рядом. Вот и прошла моя учёба.
- Настоящее время:  Стараюсь попасть в сферу МВД и пробиться на высокие должности. На данный момент я безработный, но покупаю лотерею с надеждой выйграть миллиард рублей.
- Хобби: Волейбол, экстремальное вождение, автотюнинг, рыбалка, охота.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биографи отклонена по следующим причинам:

- Присутствует много пунктуационных и орфографических ошибок;

- Пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений;

- Распишите основные пункты более детально, добавьте больше конкретной информации про себя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...