Перейти к содержанию
Dmitriy_Krupskin

[ГИБДД] [Мирный] Kirill_Sobol

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Krupskin

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Krupskin
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Sobol
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1fnJNJQxZisUapgBh6s6E-wdADfZtqKNK/view?usp=sharing https://postimg.cc/TL2NM73F
4. Суть жалобы: Игрокам и админам провинции привет, остальным соболезную, значит у кирюши тут 3.1 ФЗоП и 4.1 ФЗоП на 0:36 таймкоде, на протяжении остального видео повторяеться 4.1 ФЗоП, ещё сразу при задержании не назвал статьи по которым я был задержан также хочу увидеть док-ва на 19.9 КоАП РП (вторая ссылка) также на этой ссылке https://drive.google.com/file/d/1tsJs_IkjNh6c1L1zbIWyvaeh1tzKgLg2/view?usp=sharing в первые секунд 30 моё конвоирование, после его окончания не давал отыгровку о том что отпустил мои ручки

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mixail_Petrov

Здравия желаю, Я сотрудник Kirill_Sobol  по городу Мирный  на которого была написана данная, 

на счет 19.9 КоАП РП, ты тупо сел и нагло уехал с гражданином в закат,  я пробил твое тс по базе данных и выдал  соотвестующие наказание согласно 19.9 КоАП РП могу предоставить скриншот даного выписывания штрафа, Тока вечером.

Так же заметил нарушение которое как не странно  с твоей стороны было по записи (оск родни это решает пусть уж СА) 

вот пункт впс который  ты и гражданин нарушили

6.18. Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. блокировка до 5 дней.

Скрыть контент

Примеры принуждения к РП процессу:

- Попадание в дорожное происшествие и игнорирование РП процесса;

- Длительное удерживание преступника и безосновательный отказ посадить его в КПЗ.

- Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью.

Исключение - сотрудники полиции, армии и больниц, в пределах своих должностных обязанностей, могут принуждать игроков к РП-ситуациям. Такие взаимодействия должны быть обоснованными, соответствующими адекватности ситуации и не использоваться для создания искусственных помех или неудобств для игроков. Члены преступных объединений могут принуждать игроков к РП-ситуациям на основании условий, описанных в пункте 5.10 и Приложении №1 Системы репутации преступных группировок.

Поделиться сообщением

Mixail_Petrov

Так же  по данной записи  было( оск родни пусть решает СА).  Так же на записях видно  какие статитья вам назвал и за что вас повезал и какое основание  было для задержания. Так же попрошу дать  человеку форумные баллы за 4.3 КГС

Поделиться сообщением

Dmitriy_Krupskin

Также забыл упомянуть что в начале видео на первой ссылке когда я после ДТП бежал к сотрудникам государственой инспеции безопасности дорожного движения человек в неопрятной одежде сидел на корточках прям перед сотрудником, у меня есть подозрение на дачу взятки должностному лицу тем или иными услугами возможно даже интимного характера по скольку дальше теже сотрудники игнорировали нарушения от данного гражданина.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...