Dmitriy_Krupskin 21 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Krupskin 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Sobol 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1fnJNJQxZisUapgBh6s6E-wdADfZtqKNK/view?usp=sharing https://postimg.cc/TL2NM73F 4. Суть жалобы: Игрокам и админам провинции привет, остальным соболезную, значит у кирюши тут 3.1 ФЗоП и 4.1 ФЗоП на 0:36 таймкоде, на протяжении остального видео повторяеться 4.1 ФЗоП, ещё сразу при задержании не назвал статьи по которым я был задержан также хочу увидеть док-ва на 19.9 КоАП РП (вторая ссылка) также на этой ссылке https://drive.google.com/file/d/1tsJs_IkjNh6c1L1zbIWyvaeh1tzKgLg2/view?usp=sharing в первые секунд 30 моё конвоирование, после его окончания не давал отыгровку о том что отпустил мои ручки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixail_Petrov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября Здравия желаю, Я сотрудник Kirill_Sobol по городу Мирный на которого была написана данная, на счет 19.9 КоАП РП, ты тупо сел и нагло уехал с гражданином в закат, я пробил твое тс по базе данных и выдал соотвестующие наказание согласно 19.9 КоАП РП могу предоставить скриншот даного выписывания штрафа, Тока вечером. Так же заметил нарушение которое как не странно с твоей стороны было по записи (оск родни это решает пусть уж СА) вот пункт впс который ты и гражданин нарушили 6.18. Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. - блокировка до 5 дней. Скрыть контент Примеры принуждения к РП процессу: - Попадание в дорожное происшествие и игнорирование РП процесса; - Длительное удерживание преступника и безосновательный отказ посадить его в КПЗ. - Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью. Исключение - сотрудники полиции, армии и больниц, в пределах своих должностных обязанностей, могут принуждать игроков к РП-ситуациям. Такие взаимодействия должны быть обоснованными, соответствующими адекватности ситуации и не использоваться для создания искусственных помех или неудобств для игроков. Члены преступных объединений могут принуждать игроков к РП-ситуациям на основании условий, описанных в пункте 5.10 и Приложении №1 Системы репутации преступных группировок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixail_Petrov 0 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября Так же по данной записи было( оск родни пусть решает СА). Так же на записях видно какие статитья вам назвал и за что вас повезал и какое основание было для задержания. Так же попрошу дать человеку форумные баллы за 4.3 КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Krupskin 21 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября Также забыл упомянуть что в начале видео на первой ссылке когда я после ДТП бежал к сотрудникам государственой инспеции безопасности дорожного движения человек в неопрятной одежде сидел на корточках прям перед сотрудником, у меня есть подозрение на дачу взятки должностному лицу тем или иными услугами возможно даже интимного характера по скольку дальше теже сотрудники игнорировали нарушения от данного гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября Сотрудник понесет ответственность за нарушение 4.1 ФЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixail_Petrov 0 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября Здравия желаю, у меня остались попрошу выдать гражданину форумные баллы за 4.3 КГС (оск родни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixail_Petrov 0 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября Так же попрошу выдать еще гражданину форумные баллы за оффтоп 4.3 КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Krupskin 21 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября В 02.11.2025 в 17:55, Mixail_Petrov сказал: 19.9 КоАП РП Какой закон тебе даёт право требовать от меня не убегать а также с чего ты взял что это моя машина по РП? В 02.11.2025 в 17:58, Mixail_Petrov сказал: оск родни пусть решает СА Я ему в дискорде это говорил В 03.11.2025 в 04:48, Artyom_Shulgin сказал: Вопросы остались? Конечно, почему не понесёт ответвености за 3.2 ФЗоП? Я к нему обращался до моего задержания а он не представился. Также где у меня 5.4 УК было, но это уже к кирилу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Krupskin 21 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября В 02.11.2025 в 17:58, Mixail_Petrov сказал: Так же попрошу дать человеку форумные баллы за 4.3 КГС Какие форумные балы, какой КГС? Я не в госке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Krupskin 21 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября Также считаю стоит его наказать за 4.3 КГС а конкретно не коректные ответы на форуме Ещё хочу услышать мнение следящих насчёт НоНРП, об этом я писал ещё в самом первом сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 92 · ID: #12 Опубликовано 3 ноября (изменено) Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за NonRP, а также получит взыскание внутри фракции в соответствии с пунктами 4.3 КГС и 4.1 ФЗоП. В 02.11.2025 в 16:55, Mixail_Petrov сказал: 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. В 02.11.2025 в 16:58, Mixail_Petrov сказал: Так же по данной записи было( оск родни пусть решает СА). Укажите, пожалуйста, таймкоды данных нарушений. Изменено 5 ноября пользователем Kevin_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixail_Petrov 0 · ID: #13 Опубликовано 3 ноября Здравия желаю, Я сотрудник Kirill_Sobol по городу Мирный вот запись https://disk.yandex.com.ge/d/uoCQcvCbSLFgAQ тайм код - 1:20 -1:22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixail_Petrov 0 · ID: #14 Опубликовано 4 ноября Здравия желаю, Я сотрудник Kirill_Sobol по городу Мирный Так же попрошу наказать граждан за обход дтп на записи в начале было слышно разговор двух граждан которые подали на меня жалобу о том что они не собираються давать расход от дтп и гражданин на авто черного цвета уежает без расхода на дтп . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady Homyakov 39 · ID: #15 Опубликовано 4 ноября всем привет, остальным фанатам из ревазовых соболезную. Являюсь непосредственно важной персоной и участником данной ситуации Gennady_Homyakov. В 02.11.2025 в 17:55, Mixail_Petrov сказал: Так же заметил нарушение которое как не странно с твоей стороны было по записи (оск родни это решает пусть уж СА Как это с его стороны? Это я сказал все по фактам! Попрошу наказать игрока за попытку ввода в заблуждения администрации, так как если бы человека признали виновным, наказание понес бы из за данной клеветы вероятно дмитрий. Дополню, что Внутренние Правила Сервера на то и правила сервера, чтобы получать наказания за дела на сервере (исключения некоторые пункты ). Так что и нарушением сказаным в дискорде это таковым не является. В 04.11.2025 в 04:59, Mixail_Petrov сказал: Здравия желаю, Я сотрудник Kirill_Sobol по городу Мирный Так же попрошу наказать граждан за обход дтп на записи в начале было слышно разговор двух граждан которые подали на меня жалобу о том что они не собираються давать расход от дтп и гражданин на авто черного цвета уежает без расхода на дтп . а ты докажи что запись не обрезана и не было слово «расход» и вообще даже дтп не вижу. Считаю что еще одна попытка ввода в заблуждение администрации . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixail_Petrov 0 · ID: #16 Опубликовано 4 ноября Здравия, попрошу выдать человеку форумные баллы за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Krupskin 21 · ID: #17 Опубликовано 4 ноября Вопрос к Артёму насчёт 3.2 ФЗоП остаёться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 92 · ID: #18 Опубликовано 4 ноября Нарушения пункта 3.2 ФЗоП нет - сотрудник представился вам сразу после задержания. Рекомендую ознакомиться с пунктом 3.2.1 ФЗоП. Цитата 3.2.1. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и (или) при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные пунктами 3.1 и 3.2 настоящей главы положения реализуются сотрудником полиции после прекращения указанных обстоятельств или действий. Истец жалобы будет наказан за нарушение ВПС, а сотрудник получит взыскание в соответствии со статьёй 4.1 ФЗоП. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Krupskin 21 · ID: #19 Опубликовано 4 ноября Ничего не понимаю, сначала говорят что только 4.1 ФЗоП, потом что ещё 4.3 КГС с баном за НонРП прикладывая пункт ВПС про принуждение к РП, а потом опять только 4.1, а теперь оказываться что и истца (как я понимаю меня) за ВПС но не говоря статьи, да и у нас не суд чтобы был истец, а я являюсь автором жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Krupskin 21 · ID: #20 Опубликовано 5 ноября Ничего не понимаю, сначала говорят что только 4.1 ФЗоП, потом что ещё 4.3 КГС с баном за НонРП прикладывая пункт ВПС про принуждение к РП, а потом опять только 4.1, а теперь оказываться что и истца (как я понимаю меня) за ВПС но не говоря статьи, да и у нас не суд чтобы был истец, а я являюсь автором жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение