ramazan2709 3 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября 1. Ваш никнейм: Rafik_Cherkesov 2. Никнейм сотрудника: Bruno_Derzhavin 3. Суть жалобы: нон рп, через закрытое стекло услышал оскорбление, либо пусть предоставит док-вы где я его оскорбил прямо в лицо 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e37a0ad78de6d70ed3a70d20e132326c/?p=i_mmBGuRC9IuSvlRPV88lA https://rutube.ru/video/private/8ead506d3d0c953eb4be8b8dab579b4b/?p=pBZiyU8CfkZYSk-emJhDfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 167 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Ватанабэ. Окна в машине могут быть так открыты, так и закрыты. Поэтому в подобных ситуациях, чтобы не было разногласий нужно отыграть состояние окна заранее. Вы в начале ничего не уточнили про окна и на прямую начали оскорблять сотрудников, только потом вы уточнили состояние окна и продолжили делать тоже самое, что может являться с вашей стороны как перевод РП. Более подобный ответ по ВПС даст следящая администрация. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramazan2709 3 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября после того как сотрудник кинул отыгровку на 12 секунде do Окно открыто? на 15 секунде я кинул отыровку do Окна закрыты. посмотрите внимательно фиксу, сотрудника я оскорбил в закрытых окнах а после как открыл окно я общался без оскорблений, но сотрудник услышал через тонированное стекло оскорбление за ним наблюдается нон рп поведение моя связь для решение миром- https://vk.com/id1048016207 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam Fernando 332 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября Доброго времени суток. Начальник ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович. Предоставьте доказательства, где будет видно, как сотрудник привлек вас к уголовной ответственности за оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramazan2709 3 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября У меня большой вопрос к двум сотрудникам, к одному городу невского, он утверждал что я был остановлен за оскорбление сотрудника, хочу увидеть это оскорбление на видео фиксации, так же вопрос и к сотруднику из города мирного почему он продолжил вести процессуальные действия и в дальнейшем лишил меня прав, когда останавливал сотрудник на которого написана жалоба, старший состав из города мирного утверждает что виноват сотрудник из города невского, а ты получается тоже утверждаете что виноват сотрудник из города мирного. Жду видеофиксацию где я оскорбил сотрудника из города Невского, ведь я был остановлен по 5.5 УК РП, а не за ПДД что очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam Fernando 332 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября Доброго времени суток. Как я понял, сотрудник потребовал вас выйти из автомобиля, и на ваш вопрос "Зачем?" он ответил, назвав статью 5.5 УК РП. В данной ситуации это было неуместно, так как ваши окна были закрыты, и сотрудник никак не мог услышать ваши оскорбления. Наблюдаю NonRP поведение со стороны сотрудника, следовательно, он будет заблокирован за нарушение ВПС и получит дисциплинарное взыскание в виде выговора в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Цитата 2.1 УСФ — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramazan2709 3 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября https://vk.com/ramazan2788 - договориться мирно Вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramazan2709 3 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября решено миром, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam Fernando 332 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября Доброго времени суток. Ситуация решена. Доказательства удалены. Жалобу передаю ПГС по г.Невскому. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября Доброго времени суток. Ситуация решена; доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение