bayramoV 19 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 21:13 1. Ваш никнейм: Timur_Bayramov 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Melvin_Ahmadov 4. Суть жалобы: Сотрудника посадили в КПЗ по смене, просьба разобраться. Нарушил 5.6 УК. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cBvvr https://yapx.ru/album/cBvuN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Ahmadov 3 · ID: #2 Опубликовано вчера в 09:27 Добрый день. Я являюсь сотрудником которого посадили. Хотел бы увидеть запись моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bayramoV 19 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:44 В 02.11.2025 в 12:27, Melvin_Ahmadov сказал: Добрый день. Я являюсь сотрудником которого посадили. Хотел бы увидеть запись моего нарушения. Добрый день! Док-ва были предоставлены лидеру, вопросов у него не возникло. Подождём его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Mannino 5 · ID: #4 Опубликовано вчера в 09:44 Добрый День. Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Mannino 5 · ID: #5 Опубликовано вчера в 11:20 Прошу вас предоставить док-ва того, что данный сотрудник состоит во фракции, а также информацию о его нарушениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bayramoV 19 · ID: #6 Опубликовано вчера в 13:50 В 02.11.2025 в 14:20, Artemy_Mannino сказал: Прошу вас предоставить док-ва того, что данный сотрудник состоит во фракции, а также информацию о его нарушениях. Док-ва Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Mannino 5 · ID: #7 Опубликовано вчера в 16:10 Предоставьте доказательства нарушения 5.6 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bayramoV 19 · ID: #8 Опубликовано вчера в 16:33 В 02.11.2025 в 19:10, Artemy_Mannino сказал: Предоставьте доказательства нарушения 5.6 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Mannino 5 · ID: #9 Опубликовано вчера в 19:33 Изучив ваши доказательства, сотруднику будет выдано предупреждение, за нарушение пункта 5.6 Трудового Кодекса Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bayramoV 19 · ID: #10 Опубликовано вчера в 19:48 не, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться