bayramoV 19 · ID: #21 Опубликовано вчера в 17:33 В 04.11.2025 в 20:14, Daniil_Caffrey сказал: Добрый вечер. 1) остаюсь при своем же мнении, не является NonRP. 2) той информации, что указал сотрудник в отыгровке, достаточно. Нет обязанности указывать абсолютно всю информацию. Системно бы не хватило даже места для того, чтобы уместить то, что желали увидеть Вы. Полагаю, что Вы ознакомлены с нормативными документа 5 сервера не до конца. В жалобе присутствую я, следящий администратор, за мной и решение относительно отыгровки сотрудника (/do без точки). Обратившись к моему ответу выше Вы увидите, что мной принято решение относительно данного нарушения. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по п. 5.1 Трудового кодекса (нарушение п. 5.1.7 Внутренних Правил Сервера) в виде устного предупреждения. Мой ответ является окончательным в данной теме по вопросам о нарушении правил сервера. Мое решение Вы вправе обжаловать в соответствующем разделе. Ну, коли по вашему мнению нарушения ВПС отсутствуют - хорошо. Итак, лидер! С наказанием за /do без точки я ознакомился и согласен. Жду вашего окончательного ответа по поводу составления протокола за 11 секунд. Также жду ответ по поводу ошибки в приветствии Жду ответ по поводу остановки без причины Жду окончательный ответ за 6.2 ТК Жду окончательный ответ за нарушение 5.23 ТК Сотрудник! Жду ваш ответ по поводу конкретного нарушения 5.5 КоАП (выписка из НПД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Mannino 6 · ID: #22 Опубликовано 3 часа назад (изменено) В 05.11.2025 в 00:33, bayramoV сказал: Жду вашего окончательного ответа по поводу составления протокола за 11 секунд. Сотрудник получит устное предупреждение по 5.1 ТК РП В 05.11.2025 в 00:33, bayramoV сказал: Также жду ответ по поводу ошибки в приветствии Проведу проверку биндов у сотрудника на предмет устранения ошибок. В 05.11.2025 в 00:33, bayramoV сказал: Жду ответ по поводу остановки без причины Сотрудник вас остановил по нарушению статьи 5.5 КоАП. В 05.11.2025 в 00:33, bayramoV сказал: Жду окончательный ответ за 6.2 ТК Не вижу хамского общения со стороны сотрудника. В 05.11.2025 в 00:33, bayramoV сказал: Жду окончательный ответ за нарушение 5.23 ТК Ответ от сотрудника в данной жалобе не обязателен. Изменено 3 часа назад пользователем Artemy_Mannino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bayramoV 19 · ID: #23 Опубликовано 1 час назад В 05.11.2025 в 18:46, Artemy_Mannino сказал: Сотрудник получит устное предупреждение по 5.1 ТК РП Проведу проверку биндов у сотрудника на предмет устранения ошибок. Сотрудник вас остановил по нарушению статьи 5.5 КоАП. Не вижу хамского общения со стороны сотрудника. Ответ от сотрудника в данной жалобе не обязателен. Закрывайте, буду писать на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Mannino 6 · ID: #24 Опубликовано 17 минут назад Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться