bayramoV 19 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 21:07 1. Ваш никнейм: Timur_Bayramov 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Oliver_Romanov 4. Суть жалобы: Сотрудник не знает нормативно правовые документы, присутствуют NonRP действия. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xMl61txg634 Добрый день! В связи с проблемами с форумом я не мог загрузить в суть жалобы полный текст и полные док -ва, так что прикрепляю их ниже. День добрый! Интересная получилась ситуация, так что будем разбираться! К Оливеру Романову: Ничего себе, у нас протокол составляется за 4 отыгровки, так ещё и за 11 секунд? (док-ва 1, тайм - код 1:47. Начало составления протокола - 13:29:56, окончание - 13:30:07.) Веселье, сидит Генерал и ничего с этим не делает. Почему сотрудник хамит гражданским? 6.2 ТК (Док-ва 1, тайм-код 1:27). Сотрудник, а как давно у вас отчество стало Олеговичю? (Док-ва 3) Сотрудник мало того, что опасно водит машину и останавливает гос.сотрудников без причины, так и ещё и во время этого ДТП спровоцировал! Что это вообще такое???? (Тайм-код 0:05 док-в 1) Сотрудник ответил на мою отыгровку в /do только наполовину! Соответственно, обман в /do, нарушение 6.3.2 ВПС вижу, но судить не могу, жду СА в жалобе. (Док-ва 2) У сотрудника /do без точки, вообще песня. 5.1 ТК РП. (Док-ва 4.) Жду конкретный выписку из пункта от сотрудника по поводу нарушение 5.5 КоАП РП. док-ва 1 https://youtu.be/xMl61txg634док-ва 4 https://yapx.ru/album/cB1ca док-ва 2 https://youtu.be/GOqb3pMycIY док-ва 3 https://yapx.ru/album/cBv7V Жду в данной теме СА с связи с возможными нарушениями внутренних правил сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Mannino 6 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 11:31 Добрый День. Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Mannino 6 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 16:01 Цитата Ничего себе, у нас протокол составляется за 4 отыгровки, так ещё и за 11 секунд? Что касается отыгровок и времени заполнения протокола: Сотрудник не совершил критической ошибки, поскольку из-за системного сбоя в игре половина отыгровок теряется. Тем не менее, с ним будет проведена беседа, чтобы в будущем избежать подобных ситуаций. Цитата Почему сотрудник хамит гражданским? Не увидел нарушений со стороны сотрудника. Цитата Сотрудник, а как давно у вас отчество стало Олеговичю? У сотрудника /do без точки, вообще песня. Проведу проверку биндов у сотрудника на предмет устранения ошибок. Цитата Сотрудник мало того, что опасно водит машину и останавливает гос.сотрудников без причины, так и ещё и во время этого ДТП спровоцировал! Что это вообще такое???? Здесь нет явного агрессивного маневра, сотрудник лишь сменил полосу движения. Учитываем также, что задержка пинга у игроков различается, и среди сотрудников отсутствовали взаимные претензии. Таким образом, нарушений со стороны сотрудника не зафиксировано. Цитата Сотрудник ответил на мою отыгровку в /do только наполовину! Соответственно, обман в /do Не вижу здесь никакого обмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bayramoV 19 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 16:20 В 02.11.2025 в 19:01, Artemy_Mannino сказал: Что касается отыгровок и времени заполнения протокола: Сотрудник не совершил критической ошибки, поскольку из-за системного сбоя в игре половина отыгровок теряется. Тем не менее, с ним будет проведена беседа, чтобы в будущем избежать подобных ситуаций. С каких пор нарушения ВПС рассматривает лидер? Я чётко и ясно сказал : зовите следящих! В каком плане будет проведена беседа? В 02.11.2025 в 19:01, Artemy_Mannino сказал: Не увидел нарушений со стороны сотрудника. Всмысле не увидел? Ваш сотрудник буквально мне нахамил!!!! В 02.11.2025 в 19:01, Artemy_Mannino сказал: Проведу проверку биндов у сотрудника на предмет устранения ошибок. Всмысле проведу проверку ? Ваш сотрудник нарушил, вы проведёте проверку? На док-вах отчётливо видно нарушение, выдавайте наказание! В 02.11.2025 в 19:01, Artemy_Mannino сказал: Здесь нет явного агрессивного маневра, сотрудник лишь сменил полосу движения. Учитываем также, что задержка пинга у игроков различается, и среди сотрудников отсутствовали взаимные претензии. Почему сотрудник остановил без причины меня? В 02.11.2025 в 19:01, Artemy_Mannino сказал: Не вижу здесь никакого обмана. Не вам решать, обман это или нет! Я сказал - зовите следяших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 162 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 19:51 Добрый вечер, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bayramoV 19 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 21:09 Доброй ночи. Ответ от сотрудника в течении 24-ёх часов не поступил , выдавайте наказание по 5.23 ТК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Mannino 6 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 08:28 Цитата Ответ от сотрудника в течении 24-ёх часов не поступил , выдавайте наказание по 5.23 ТК. Ответ от сотрудника в данной жалобе не обязателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bayramoV 19 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 09:04 В 03.11.2025 в 11:28, Artemy_Mannino сказал: Ответ от сотрудника в данной жалобе не обязателен. С какого перепуга? В 02.11.2025 в 00:07, bayramoV сказал: Жду конкретный выписку из пункта от сотрудника по поводу нарушение 5.5 КоАП РП. Это я для кого писал? В 02.11.2025 в 00:07, bayramoV сказал: Сотрудник, а как давно у вас отчество стало Олеговичю? (Док-ва 3) А это? Сотруднику задавались вопросы, на которые я ответа не получил. Выдавайте наказания по 5.23 ТК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spepane_Holudlev 0 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 10:24 Добрый день. Я Оливер Романов по поводу 5.5 у данного сотрудника была неисправное авто (разбита левая передняя фара), а по поводу Олеговечю согласен случилась опечатка, и уже генерал сделал мне замечание, после этого я исправил на Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bayramoV 19 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 10:51 В 03.11.2025 в 13:24, Spepane_Holudlev сказал: Добрый день. Я Оливер Романов по поводу 5.5 у данного сотрудника была неисправное авто (разбита левая передняя фара), а по поводу Олеговечю согласен случилась опечатка, и уже генерал сделал мне замечание, после этого я исправил на Олегович. Ответ был дан спустя 38 часов после создания жалобы, наказание вы получите. Я попросил конкретную выписку от вас, где прописано, что разбитая левая передняя фара является нарушением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Mannino 6 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 11:18 В 03.11.2025 в 16:04, bayramoV сказал: С какого перепуга? Ответ сотрудника не требовался по причине того что по ТК сотрудник имеет право не глагольствовать против себя, а в пункте 5.23 ТК прописано следующее: Цитата 5.23 – Каждый сотрудник организации имеет право не давать ответ в жалобе на своё имя, где не требуется его ответ. Если требуется, то он должен его дать в течение 24-х часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. В случае если требуются доказательства чего-либо в соответствии с 5.22 настоящего документа, то руководитель организации или следящая администрация должны запросить эти доказательства у сотрудника и предоставить их в жалобе, если сотрудник не дал ответ с их предоставлением. На остальное сотрудник вам ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bayramoV 19 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 11:39 В 03.11.2025 в 14:18, Artemy_Mannino сказал: Ответ сотрудника не требовался по причине того что по ТК сотрудник имеет право не глагольствовать против себя, а в пункте 5.23 ТК прописано следующее: На остальное сотрудник вам ответил. Не понял щас, всмысле против себя? Я попросил выписку из НПД, где прописано, что разбитая фара - неисправность! Сотрудник ответ не дал, а вы, в свою очередь, максимально глупо пытаетесь его защитить. Если не будет выдано наказание за 5.23 ТК - жалобу буду писать уже на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spepane_Holudlev 0 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 12:00 В 03.11.2025 в 14:24, Spepane_Holudlev сказал: Добрый день. Я Оливер Романов по поводу 5.5 у данного сотрудника была неисправное авто (разбита левая передняя фара), а по поводу Олеговечю согласен случилась опечатка, и уже генерал сделал мне замечание, после этого я исправил на Олегович. 2.4. Водителю запрещается: - управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения; - передавать управление транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения; - управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве. Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС: Скрыть контент - не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели; - установка и эксплуатация проблесковых маячков на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - установка и эксплуатация специальных звуковых сигналов, сигнального громкоговорящего устройства на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - не работает звуковой сигнал; - не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины; - изменения в конструкции транспортного средства, портящие дорожное покрытие (низкая подвеска); - отсутствие на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах медицинской аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки; - наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы); - наличие цветного тонировочного покрытия. - пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них; - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bayramoV 19 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 12:09 В 03.11.2025 в 15:00, Spepane_Holudlev сказал: 2.4. Водителю запрещается: - управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения; - передавать управление транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения; - управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве. Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС: Скрыть контент Скрыть контент - не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели; - установка и эксплуатация проблесковых маячков на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - установка и эксплуатация специальных звуковых сигналов, сигнального громкоговорящего устройства на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - не работает звуковой сигнал; - не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины; - изменения в конструкции транспортного средства, портящие дорожное покрытие (низкая подвеска); - отсутствие на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах медицинской аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки; - наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы); - наличие цветного тонировочного покрытия. - пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них; - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. Я попросил только выписку из пункта НПД, где прописано, что разбитая левая фара - неисправность. Мне не нужен весь пункт 2.4 ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Mannino 6 · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 18:20 Мой ответ задержится до завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 162 · ID: #16 Опубликовано Понедельник в 19:50 Здравствуйте. 1) вопрос о длительности составления протокола об административном правонарушении надлежит рассмотреть лидеру, поскольку установленное время (15 секунд) указано в Методическом пособии УГИБДД. Данный вопрос не относится к рассмотрению следящей администрации, поскольку не затрагивает нормы Внутренних Правил Сервера. 2) что Вы хотели увидеть от сотрудника после Вашего вопроса о том, что написано в протоколе? 3) имеется нарушение пункта 5.1.7 Внутренних Правил Сервера. На сервере бы сотрудник получил максимум мут, ввиду чего наказание в виде блокировки аккаунта не последует. Итоговое решение относительно вопросов, касающихся нарушений правил сервера, будет рассмотрен после ответа на вопрос под п. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bayramoV 19 · ID: #17 Опубликовано Понедельник в 20:53 В 03.11.2025 в 22:50, Daniil_Caffrey сказал: 1) вопрос о длительности составления протокола об административном правонарушении надлежит рассмотреть лидеру, поскольку установленное время (15 секунд) указано в Методическом пособии УГИБДД. Данный вопрос не относится к рассмотрению следящей администрации, поскольку не затрагивает нормы Внутренних Правил Сервера. Цитата ВНИМАНИЕ! Данный протокол не составляется за 2-3 секунды, так как считается за нонРП действия. В 03.11.2025 в 22:50, Daniil_Caffrey сказал: 2) что Вы хотели увидеть от сотрудника после Вашего вопроса о том, что написано в протоколе? Свое имя, имя того, кто составил протокол, дата составления, статья и сумма штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Mannino 6 · ID: #18 Опубликовано вчера в 11:46 Цитата Сотрудник ответ не дал, а вы, в свою очередь, максимально глупо пытаетесь его защитить. Если не будет выдано наказание за 5.23 ТК - жалобу буду писать уже на вас. Как уже упоминалось, изначально ответ от сотрудника не был необходим, однако он все же предоставил его. Наказание для сотрудника в данной ситуации не предусмотрено. Я не собираюсь никого защищать, а просто сообщаю вам факты. Цитата Ничего себе, у нас протокол составляется за 4 отыгровки, так ещё и за 11 секунд? Сотрудник получит устное предупреждение по 5.1 ТК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bayramoV 19 · ID: #19 Опубликовано вчера в 13:08 В 04.11.2025 в 14:46, Artemy_Mannino сказал: Сотрудник получит устное предупреждение по 5.1 ТК РП Устник?! За НонРП действия?!! Сотрудник находится на УС, Майор!!!! Вы ему даете за ошибку уровня рядового - устник?! В 04.11.2025 в 14:46, Artemy_Mannino сказал: Как уже упоминалось, изначально ответ от сотрудника не был необходим, однако он все же предоставил его. Наказание для сотрудника в данной ситуации не предусмотрено. Я не собираюсь никого защищать, а просто сообщаю вам факты. Как раз таки изначально ответ от сотрудника и был необходим! 5.23 ТК - на лицо! Также, лидер, какое наказание будет за /do без точки? За остановку без причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 162 · ID: #20 Опубликовано вчера в 17:14 Добрый вечер. 1) остаюсь при своем же мнении, не является NonRP. 2) той информации, что указал сотрудник в отыгровке, достаточно. Нет обязанности указывать абсолютно всю информацию. Системно бы не хватило даже места для того, чтобы уместить то, что желали увидеть Вы. Полагаю, что Вы ознакомлены с нормативными документа 5 сервера не до конца. В жалобе присутствую я, следящий администратор, за мной и решение относительно отыгровки сотрудника (/do без точки). Обратившись к моему ответу выше Вы увидите, что мной принято решение относительно данного нарушения. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по п. 5.1 Трудового кодекса (нарушение п. 5.1.7 Внутренних Правил Сервера) в виде устного предупреждения. Цитата 5.1.7 – Неправильное использование Role Play команд /me, /do, /try. Использование бредовых, оскорбительных действий. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней] 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста] Цитата 1) Если сотрудник (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся. 2) Если руководитель организации (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и должен получить блокировку аккаунта, то он вместо данных мер наказывается по данному пункту в зависимости от тяжести нарушения. Руководитель может быть снят с должности в случае грубых нарушений правил сервера с согласованием ПГСзФ/ГСзФ. В случае получения сотрудником блокировки игрового аккаунта к нему применяются следующие меры дисциплинарного воздействия: Блокировка меньше 1 дня — устное предупреждение. Блокировка на 1–2 дня — письменное предупреждение. Блокировка на 3–4 дня — выговор. Блокировка на 5–6 дней — строгий выговор. Блокировка на 7–10+ дней — увольнение. Мой ответ является окончательным в данной теме по вопросам о нарушении правил сервера. Мое решение Вы вправе обжаловать в соответствующем разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться