Eduard_Braun 2 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 21:01 1. Ваш никнейм: Eduard_Braun 2. Название фракции: [ОМВД] 3. Никнейм сотрудника: Trofim_Plankton 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1TYJNDsKM4XDD84VnoxzHGYDHC0ece5eD/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Ситуация следующая: захожу на авторынок, данный сотрудник заезжает и выдает мне предупреждение, хотя я нахожусь в розыске. Я не хотел попадать в КПЗ, поэтому начал уезжать. Прошло примерно 3 минуты, я свернул в участок, где нет камер. Тем не менее, данный сотрудник вместе со своим напарником каким-то образом нашёл меня и снова выдал предупреждение. Я снова начал уезжать. Буквально через 20 секунд по мне открыли огонь. Хочу отметить, что с момента начала прошло более 3 минут, то есть РП-ситуация уже была окончена. Выходит, данный сотрудник сначала выдал предупреждение, а затем его напарник открыл по мне стрельбу без причины. Прошу принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim_Plankton 0 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Жалоба не по форме, не подлежит рассмотрению так как нарушает правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций. Передаю ЗсФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Braun 2 · ID: #3 Опубликовано 15 часов назад И вновь здравствуйте! Объясните, пожалуйста, что значит «жалоба не по форме». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 111 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Жалоба вновь не по форме, не подлежит рассмотрению так как нарушает Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций. В 02.11.2025 в 16:06, Eduard_Braun сказал: Объясните, пожалуйста, что значит «жалоба не по форме». Сравните свою жалобу с другими. Вы второй раз подряд неверно пишите тег фракции, что затрудняет работу по рассмотрению жалобы. При правильном заполнении формы на подачу жалобы, он автоматически ставится корректно. Передаю СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться