Markus_Choper 6 · ID: #41 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2025 в 18:16, Kevin_Kadyrov сказал: Хотите сказать, что до этого вы не управляли автомобилем и никакого взаимодействия с сотрудниками у вас не было? Докажите мне это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #42 Опубликовано 11 ноября Доказывать вам ничего не собираюсь. Прошу ответить на мой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Choper 6 · ID: #43 Опубликовано 11 ноября В 10.11.2025 в 18:16, Kevin_Kadyrov сказал: Хотите сказать, что до этого вы не управляли автомобилем и никакого взаимодействия с сотрудниками у вас не было? Я не помню... Из за учёбы в школе за неделю забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha228 1 · ID: #44 Опубликовано 11 ноября В 11.11.2025 в 17:18, Markus_Choper сказал: Я не помню... Из за учёбы в школе за неделю забыл. Опять ввод в заблуждение... Я думаю, что вы нарушаете пункт ВПС 10.2: Прошу администратора обратить на данный пункт, ибо данный гражданин именно так и делает. 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка до 30 дней. Скрыть контент Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции/ОПГ/организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Choper 6 · ID: #45 Опубликовано 11 ноября Как будто я человек и что то забыть могу. Особено не столь важное. Это всё было больше чем неделю назад уж прости друк мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha228 1 · ID: #46 Опубликовано 11 ноября В 11.11.2025 в 17:27, Markus_Choper сказал: Как будто я человек и что то забыть могу. Особено не столь важное. Это всё было больше чем неделю назад уж прости друк мой. Нет, вы не забыли, а конкретно врёте и обманываете администрацию чтобы избежать наказания. 2 суток вы утверждали, чоо вы не водитель и т.п, а на 3-и сутки вы резко забыли. Смешно. Детский сад выключайте уже https://ibb.co/4g5wCNYh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #47 Опубликовано 11 ноября В 11.11.2025 в 11:13, Antosha228 сказал: https://ibb.co/4g5wCNYh Вот вы за рулём, как можете это прокомментировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Choper 6 · ID: #48 Опубликовано 12 ноября В 11.11.2025 в 20:35, Kevin_Kadyrov сказал: Вот вы за рулём, как можете это прокомментировать? Холодно на улице сидел в машине грелся По ПДД пока авто не в движении я могу как хочу сидеть за рулём без прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #49 Опубликовано 12 ноября Я с вами играть не буду. Вы управляли машиной, или просто сидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Choper 6 · ID: #50 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2025 в 22:54, Kevin_Kadyrov сказал: Я с вами играть не буду. Вы управляли машиной, или просто сидели? Я не буду не чего утверждать. Было неделю назад я не помню. Вы сами помните во сколько проснулись неделю назад? Сравнение одинаеово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #51 Опубликовано 13 ноября Вы затягиваете рассмотрение жалобы. Прошу чётко и по существу отвечать на заданные вопросы. Вы прекрасно помните обстоятельства ситуации, не стоит вводить меня в заблуждение - за подобные действия предусмотрено наказание. Если у вас отсутствует интерес к разбору жалобы, я её просто закрою. Сотрудник предоставил мне видеозапись, на которой отчётливо видно, что вы управляете транспортным средством. В 12.11.2025 в 15:16, Markus_Choper сказал: Вы сами помните во сколько проснулись неделю назад? Сравнение одинаеово Лишние вопросы задавать не нужно - сейчас я задаю вопросы, ваша задача ответить. Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Choper 6 · ID: #52 Опубликовано 13 ноября В 13.11.2025 в 20:04, Kevin_Kadyrov сказал: Вы затягиваете рассмотрение жалобы. Прошу чётко и по существу отвечать на заданные вопросы. Вы прекрасно помните обстоятельства ситуации, не стоит вводить меня в заблуждение - за подобные действия предусмотрено наказание. Если у вас отсутствует интерес к разбору жалобы, я её просто закрою. Сотрудник предоставил мне видеозапись, на которой отчётливо видно, что вы управляете транспортным средством. Лишние вопросы задавать не нужно - сейчас я задаю вопросы, ваша задача ответить. Вопросы ко мне имеются? Я могу увидеть доказательства управления? Или только по запросу ГСэФ я их получу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #53 Опубликовано 14 ноября После ответа на мой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Choper 6 · ID: #54 Опубликовано 14 ноября В 14.11.2025 в 18:11, Kevin_Kadyrov сказал: После ответа на мой вопрос. Можно пожалуйста его еще раз или закрепить к с/о? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #55 Опубликовано 15 ноября Вы управляли машиной, или просто сидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Choper 6 · ID: #56 Опубликовано 15 ноября В 15.11.2025 в 20:59, Kevin_Kadyrov сказал: Вы управляли машиной, или просто сидели? Вроде да Не могу утвердить исходя из фиксаций которые у меня я на всех сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #57 Опубликовано 16 ноября Ожидайте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #58 Опубликовано 16 ноября https://imgur.com/a/73YqXi5 - доказательства. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Choper 6 · ID: #59 Опубликовано 16 ноября Ок закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #60 Опубликовано 16 ноября Всего доброго. С наступающими праздниками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение