Antosha228 1 · ID: #21 Опубликовано Четверг в 07:21 https://rutube.ru/video/e9f7f481b90f2ed477b299f49bdc5260/ Держите док-ва. Как обработка пройдет, сразу же сможете смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 74 · ID: #22 Опубликовано Пятница в 03:47 Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Все-же считаю, что вину сотрудника вы должны доказать сами. Предоставьте запись с полным взаимодействием с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Choper 4 · ID: #23 Опубликовано Пятница в 13:20 В 07.11.2025 в 06:47, Ilyas_Golev сказал: Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Все-же считаю, что вину сотрудника вы должны доказать сами. Предоставьте запись с полным взаимодействием с сотрудником. Не должен. Сейчас задача сотрудника доказать факт моего нарушения. Сам на себя нечего не буду доказывать. Темболее уже её нету... Уже как неделя прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antosha228 1 · ID: #24 Опубликовано Пятница в 13:29 В 07.11.2025 в 18:20, Markus_Choper сказал: Не должен. Сейчас задача сотрудника доказать факт моего нарушения. Сам на себя нечего не буду доказывать. Темболее уже её нету... Уже как неделя прошла Факт вашего нарушения был предоставлен. Какой ещё мне факт вашего нарушения надо предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Choper 4 · ID: #25 Опубликовано Пятница в 14:53 В 07.11.2025 в 16:29, Antosha228 сказал: Факт вашего нарушения был предоставлен. Какой ещё мне факт вашего нарушения надо предоставить? Не для тебя ответ. Жду дальнейший разбор от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kadyrov 59 · ID: #26 Опубликовано Пятница в 15:36 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Какие либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Choper 4 · ID: #27 Опубликовано Пятница в 16:47 В 07.11.2025 в 18:36, Kevin_Kadyrov сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Какие либо вопросы у вас остались? Я рад что будет наказан. Я бы хотел что бы сотрудник ещё исполнил 11.8 ФЗоП в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kadyrov 59 · ID: #28 Опубликовано Пятница в 16:57 Предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antosha228 1 · ID: #29 Опубликовано Пятница в 18:07 В 07.11.2025 в 20:36, Kevin_Kadyrov сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Какие либо вопросы у вас остались? Что и какой пункт я нарушил? За что я буду наказан? Предоставить можно хотя бы выписку по моему нарушению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Choper 4 · ID: #30 Опубликовано Пятница в 18:33 В 07.11.2025 в 19:57, Kevin_Kadyrov сказал: Предоставьте банковский счёт. 340182 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Choper 4 · ID: #31 Опубликовано вчера в 20:00 В 07.11.2025 в 21:33, Markus_Choper сказал: 340182 Почему то нет конпенсации. Жду ответ СА и еще наказание сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kadyrov 59 · ID: #32 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kadyrov 59 · ID: #33 Опубликовано 20 часов назад Вы являетесь водителем и получили свои права на основании успешной сдачи теста. Как водитель, вы обязаны знать и соблюдать Правила дорожного движения - незнание не освобождает от ответственности (пункт 1.2 ПДД). Вы обязаны знать, какие документы необходимо предъявить по требованию сотрудника полиции. Сотрудник не обязан указывать пункт ПДД, вы должны сами понимать, какие документы от вас могут потребовать. Если у вас возникли сомнения, вы могли уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Choper 4 · ID: #34 Опубликовано 12 часов назад В 09.11.2025 в 04:40, Kevin_Kadyrov сказал: Вы являетесь водителем и получили свои права на основании успешной сдачи теста. Как водитель, вы обязаны знать и соблюдать Правила дорожного движения - незнание не освобождает от ответственности (пункт 1.2 ПДД). Вы обязаны знать, какие документы необходимо предъявить по требованию сотрудника полиции. Сотрудник не обязан указывать пункт ПДД, вы должны сами понимать, какие документы от вас могут потребовать. Если у вас возникли сомнения, вы могли уточнить. Весьма интересно Но когда просили я не являлся водителем И даже с фиксаций я не разу не был водителем Я просто сидел в какой то машине за рулём, для этого права не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antosha228 1 · ID: #35 Опубликовано 11 часов назад В 09.11.2025 в 14:59, Markus_Choper сказал: Весьма интересно Но когда просили я не являлся водителем И даже с фиксаций я не разу не был водителем Я просто сидел в какой то машине за рулём, для этого права не нужны Зачем вы вводите администрацию в заблуждение? Вы в других жалобах предоставляли доказательства того, что тут вас и ДТП было, и т.д. Так же у меня имеется фиксация всего этого. Кевин, прошу рассмотреть данное сообщение от гражданина как в воду в заблуждение администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Choper 4 · ID: #36 Опубликовано 11 часов назад В 09.11.2025 в 13:53, Antosha228 сказал: Зачем вы вводите администрацию в заблуждение? Вы в других жалобах предоставляли доказательства того, что тут вас и ДТП было, и т.д. Так же у меня имеется фиксация всего этого. Кевин, прошу рассмотреть данное сообщение от гражданина как в воду в заблуждение администратора. Я просто сидел меня протаранили и я стал водителем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antosha228 1 · ID: #37 Опубликовано 6 часов назад В 09.11.2025 в 16:00, Markus_Choper сказал: Я просто сидел меня протаранили и я стал водителем? Опять вводите в заблуждение администрацию. Даже вам полностью видеозапись предоставить как вы подъехали, как была авария и т.д? Думаю не надо, ибо у вас имеется данная запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться