Markus_Choper 4 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября 1. Ваш никнейм: Markus_Choper 2. Никнейм сотрудника: Sybbota_Pukeev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/uuXs44R 4. Суть жалобы: Дарова. Не верю. Хочу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 315 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября Приветствую, являюсь начальником ГУОБДД. Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 315 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября Вот доказательства - https://disk.yandex.ru/d/6qWtX0bEVuqeiQ Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Choper 4 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября Да. По вашим же доказательствам не нарушил 5.2 Я отказался передовать документы удостоверяющие личность на основании 4.2 ФЗоП про ву или после ни слова и про 2.1.1 тоже ПТС* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 315 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября Откуда вы взяли фразу "удостоверяющие личность", я лишь увидел речь о документах. Зачем в свою сторону пытаетесь переиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Choper 4 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября В 02.11.2025 в 15:37, Artyom_Shulgin сказал: Откуда вы взяли фразу "удостоверяющие личность", я лишь увидел речь о документах. Зачем в свою сторону пытаетесь переиграть Давайте исходить из ваших доказательств. Лично я считаю что не нарушил 5.2 От меня не требовали документы предусмотреные статьёй 2.1.1 ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 315 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября Ошибаетесь, как должны требовать по вашему мнению? "Передайте документы предусмотренные статьей 2.1.1 ПДД"? Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Choper 4 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября Не согласен. Я был наказан за 5.2 а именно непредоставление документов предусмотреные 2.1.1 ПДД. При запросе документов ни слова про 2.1.1 Я не отказался передавать документы предусмотреные 2.1.1 А отказался просто документы показывать без основания. Хочу услышать СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antosha228 1 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября В 03.11.2025 в 17:11, Markus_Choper сказал: Не согласен. Я был наказан за 5.2 а именно непредоставление документов предусмотреные 2.1.1 ПДД. При запросе документов ни слова про 2.1.1 Я не отказался передавать документы предусмотреные 2.1.1 А отказался просто документы показывать без основания. Хочу услышать СА. Приветствую Я Sybbota_Pukeev. Вы не однократно отказывались показывать документы и даже игнорировали. Может хватит высасывать из пальца что-то? Доказательства предоставлены, если потребуется дополнительно док-ва, то я тоже предоставлю. Вы просто тратите время напрасно, пытаясь как-то наказать меня. Прекращайте этим заниматься уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kadyrov 59 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября (изменено) Здравствуйте. Ваши действия являются нарушением статьи 5.2 КоАП, так как согласно ей непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных пунктом 2.1.1 ПДД, влечёт ответственность. Если сотрудник потребовал предъявить документы, а Вы отказался, мотивируя это тем, что передумали, это всё равно считается непредоставлением документов. Причина отказа принципе не имеет значения, важно лишь, что требование сотрудника не выполнено, что и образует состав нарушения по статье 5.2 КоАП. Нарушение очевидно. Есть ли у вас вопросы? Изменено 3 ноября пользователем Kevin_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Choper 4 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября В 03.11.2025 в 19:43, Kevin_Kadyrov сказал: Здравствуйте. Ваши действия являются нарушением статьи 5.2 КоАП, так как согласно ей непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных пунктом 2.1.1 ПДД, влечёт ответственность. Если сотрудник потребовал предъявить документы, а Вы отказался, мотивируя это тем, что передумали, это всё равно считается непредоставлением документов. Причина отказа принципе не имеет значения, важно лишь, что требование сотрудника не выполнено, что и образует состав нарушения по статье 5.2 КоАП. Нарушение очевидно. Есть ли у вас вопросы? Я щас это понимаю так. Что сотрудник может просить любой документ даже тот же военник и наказывать он может меня за 5.2 учитывая тот факт что 5.2 наказывает за непредоставление 2.1.1 ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kadyrov 59 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 03:19 Нет, не совсем так. По статье 5.2 наказание предусмотрено только за непредоставление тех документов, которые перечислены в пункте 2.1.1 ПДД. Военный билет, паспорт и любые другие документы не входят в этот перечень, поэтому отказ их предъявить не подпадает под статью 5.2. Сотрудник может попросить другие документы, но привлечь по этой статье он может только за отказ показать документы из пункта 2.1.1 ПДД. Обращаясь к вам, сотрудник потребовал именно документы, указанные в соответствующем пункте. Если вы в этом не уверены, вы могли уточнить. Проведём с сотрудником беседу, чтобы он впредь указывал пункт ПДД. Ожидаю ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antosha228 1 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 05:53 В 04.11.2025 в 08:19, Kevin_Kadyrov сказал: Нет, не совсем так. По статье 5.2 наказание предусмотрено только за непредоставление тех документов, которые перечислены в пункте 2.1.1 ПДД. Военный билет, паспорт и любые другие документы не входят в этот перечень, поэтому отказ их предъявить не подпадает под статью 5.2. Сотрудник может попросить другие документы, но привлечь по этой статье он может только за отказ показать документы из пункта 2.1.1 ПДД. Обращаясь к вам, сотрудник потребовал именно документы, указанные в соответствующем пункте. Если вы в этом не уверены, вы могли уточнить. Проведём с сотрудником беседу, чтобы он впредь указывал пункт ПДД. Ожидаю ваши вопросы. До этого ему были выдвинуты требования и сказано об 4.2 и 2.1.1. Я скинул такое доказательство, ибо данный гражданин попросил продемонстрировать ему его же "отказ" От предоставления документа. Если требуются дополнительные доказательства на свет статей 2.1.1 и 4.2 , то я вам предоставлю вечером. Если конечно же они требуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Choper 4 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 11:43 В 04.11.2025 в 06:19, Kevin_Kadyrov сказал: Нет, не совсем так. По статье 5.2 наказание предусмотрено только за непредоставление тех документов, которые перечислены в пункте 2.1.1 ПДД. Военный билет, паспорт и любые другие документы не входят в этот перечень, поэтому отказ их предъявить не подпадает под статью 5.2. Сотрудник может попросить другие документы, но привлечь по этой статье он может только за отказ показать документы из пункта 2.1.1 ПДД. Обращаясь к вам, сотрудник потребовал именно документы, указанные в соответствующем пункте. Если вы в этом не уверены, вы могли уточнить. Проведём с сотрудником беседу, чтобы он впредь указывал пункт ПДД. Ожидаю ваши вопросы. Вы проведете беседу а мне с штрафом и лишением быть? Ни слова не было про 2.1.1 на доказательствах. Я хочу или компенсацию по 11.8 или нормальные доказательства. Кстати завтра приложу доки на ног рп от сотрудника. Ну или скорее всего мг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kadyrov 59 · ID: #15 Опубликовано Вторник в 14:54 В 03.11.2025 в 23:53, Antosha228 сказал: До этого ему были выдвинуты требования и сказано об 4.2 и 2.1.1. Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antosha228 1 · ID: #16 Опубликовано Вторник в 17:05 Ещё раз приветствую. Доказательства предоставлю завтра вечером, ибо на работе на сутках. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antosha228 1 · ID: #17 Опубликовано Среда в 17:51 Ещё раз приветствую. Пересмотрев запись, вы не передавали документы сотруднику James_Pukeev, так же не передавали сотрудникам ГУВД. А я вам ответил вам на то, что документы есть: Передавайте. Так что за собой вины не вижу. Посмотрим, что ответит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Choper 4 · ID: #18 Опубликовано Среда в 21:48 В 05.11.2025 в 20:51, Antosha228 сказал: Ещё раз приветствую. Пересмотрев запись, вы не передавали документы сотруднику James_Pukeev, так же не передавали сотрудникам ГУВД. А я вам ответил вам на то, что документы есть: Передавайте. Так что за собой вины не вижу. Посмотрим, что ответит следящий. Я рад за вас. СА ждет от вас фиксацию как вы обещали а не ваши слова что вы пересмотрели и там не чего не увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kadyrov 59 · ID: #19 Опубликовано Среда в 21:56 Запись предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antosha228 1 · ID: #20 Опубликовано Четверг в 03:33 В 06.11.2025 в 02:56, Kevin_Kadyrov сказал: Запись предоставьте. Есть, босс. Попозже предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться