Adi_Fainberg 26 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 20:56 1. Ваш никнейм: Islam_Bayus 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_Demon 3. Суть: Игнорирование нарушений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/eSQztY_pjcGjtA Прошу изменить никнейм сотрудника на Lev_Dembin. Произошла ошибочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Dembin 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 21:56 Здравия желаю! Я отошёл от ПК буквально на минуту, на видео видно как я стоял не двигаясь. Когда я вернулся ничего подобного не происходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 26 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 22:07 Отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 160 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Конфликт урегулирован. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 107 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Жалоба отозвана. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться