Adi_Fainberg 26 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 20:44 1. Ваш никнейм: Islam_Bayus 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danila_Artemov 3. Суть: Игнорирование нарушений от гражданина. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/eoTqcDwWr9GN2g https://disk.yandex.ru/i/eSQztY_pjcGjtA - док-ва где он далее бегает незадержанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Artemov 10 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 07:08 Добрый день! На связи сотрудник на которого написана жалоба, на первых док-во я не стал за вами бежать тк вы использовали мелкий багоюз, за это и были наказаны администратором, на 1 день, на вторых док-во не вижу никаких нарушений тк в допросной стояло 2 сотрудника УВД-П и игнорировали нарушения по поводу: 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 68 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 11:54 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 68 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 00:33 Здравствуйте. За эту жалобу и предыдущую, с сотрудником будет проведена строгая проф. беседа, по самой жалобе могу сказать, что Вы можете оставить заявление в отделении г. Приволжск, после чего гражданин будет объявлен в розыск, также рядом находились двое сотрудников УВД г. Приволжск, но сути жалобы - не меняет, не отрицаю. В очередной раз, не наблюдаю доказательств от сотрудника, так как он начал взаимодействие с Вами, как минимум пытался Вас поймать и попасть электрошокером. Ожидаем ответ с прикреплением доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 26 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 08:16 При первом ответе должен дать док-ва , следовательно 4.5 ОПГО нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Artemov 10 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 08:46 Какое вам док-во я ДПС!! В допросной стояло 2 сотрудника УВД, это их работа по УК работать, так заливайте жалобу на них за халатность а не на сотрудника ДПС, лидера вообще не понимаю почему такие вердикты делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 26 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 11:03 Что за обращение ко мне? По ФЗоП вы обязаны пресекать любое нарушение. Даже если вы так считаете то я нарушил 19.1 КоАП РП(это не УК). КоАП ФЗоП и УК к изучению , товарищ! Попрошу лидера рассмотреть эту ситуацию более детально и отправить сотрудника на переаттестацию в ЦПП. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 68 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 13:05 Здравствуйте. Истец перепутал пункт 4.5 с пунктом 4.6 ОПГО. Если сотрудник не предоставляет доказательства в жалобе, идёт нарушение пункта - 4.6 ОПГО. В данный момент доказательств в жалобе я не увидел. Попрошу следящего за фракцией разобрать данную ситуацию более детальней, потому что я затрудняюсь с дачей корректного ответа. Но всё же, хоть и не было взаимодействия, сотрудник пытался поймать Вас при помощи тайзера, в следствии чего это RP-взаимодействие, по моему мнению. Передано следящему за фракцией на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 110 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 19:42 Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Наблюдаю нарушение от сотрудника 4.6 ОПГО. С автором жалобы было взаимодействие - сотрудник стрельнул по автору жалобы из тайзера. Соответственно, доказательства на данное действие у сотрудника должны быть. На счет 3.12 ФЗоП - сотрудник также понесет ответственность за игнорирование нарушения, а также невыполнении просьбы рядом стоящего бойца СОБРа. Сотрудник получит взыскания в виде двух предупреждений за нарушение 4.6 ОПГО и 3.12 ФЗоП. Спойлер 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 110 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 20:07 Вопросов нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться