Перейти к содержанию
Adi_Fainberg

ГИБДД г.Приволжск - Danila_Artemov

Рекомендуемые сообщения

Adi_Fainberg

1. Ваш никнейм: Islam_Bayus
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danila_Artemov
3. Суть: Игнорирование нарушений от гражданина.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/eoTqcDwWr9GN2g

https://disk.yandex.ru/i/eSQztY_pjcGjtA - док-ва где он далее бегает незадержанный

Поделиться сообщением

Danila Artemov

Добрый день! На связи сотрудник на которого написана жалоба, на первых док-во я не стал за вами бежать тк вы использовали мелкий багоюз, за это и были наказаны администратором, на 1 день, на вторых док-во не вижу никаких нарушений тк в допросной стояло 2 сотрудника УВД-П и игнорировали нарушения по поводу:
 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект.

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

За эту жалобу и предыдущую, с сотрудником будет проведена строгая проф. беседа, по самой жалобе могу сказать, что Вы можете оставить заявление в отделении г. Приволжск, после чего гражданин будет объявлен в розыск, также рядом находились двое сотрудников УВД г. Приволжск, но сути жалобы - не меняет, не отрицаю.

В очередной раз, не наблюдаю доказательств от сотрудника, так как он начал взаимодействие с Вами, как минимум пытался Вас поймать и попасть электрошокером.

Ожидаем ответ с прикреплением доказательств.

Поделиться сообщением

Adi_Fainberg

При первом ответе должен дать док-ва , следовательно 4.5 ОПГО нарушил сотрудник.

Поделиться сообщением

Danila Artemov

Какое вам док-во я ДПС!! В допросной стояло 2 сотрудника УВД, это их работа по УК работать, так заливайте жалобу на них за халатность а не на сотрудника ДПС, лидера вообще не понимаю почему такие вердикты делает.

Поделиться сообщением

Adi_Fainberg

Что за обращение ко мне? По ФЗоП вы обязаны пресекать любое нарушение.
Даже если вы так считаете то я нарушил 19.1 КоАП РП(это не УК).
КоАП ФЗоП и УК к изучению , товарищ!
Попрошу лидера рассмотреть эту ситуацию более детально и отправить сотрудника на переаттестацию в ЦПП.
Удачи!

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

Истец перепутал пункт 4.5 с пунктом 4.6 ОПГО.
Если сотрудник не предоставляет доказательства в жалобе, идёт нарушение пункта - 4.6 ОПГО.
В данный момент доказательств в жалобе я не увидел.

Попрошу следящего за фракцией разобрать данную ситуацию более детальней, потому что я затрудняюсь с дачей корректного ответа.
Но всё же, хоть и не было взаимодействия, сотрудник пытался поймать Вас при помощи тайзера, в следствии чего это RP-взаимодействие, по моему мнению.

Передано следящему за фракцией на рассмотрение.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Являюсь заместителем главного следящего за МВД.

Наблюдаю нарушение от сотрудника 4.6 ОПГО.
С автором жалобы было взаимодействие - сотрудник стрельнул по автору жалобы из тайзера. Соответственно, доказательства на данное действие у сотрудника должны быть.
На счет 3.12 ФЗоП - сотрудник также понесет ответственность за игнорирование нарушения, а также невыполнении просьбы рядом стоящего бойца СОБРа. 

Сотрудник получит взыскания в виде двух предупреждений за нарушение 4.6 ОПГО и 3.12 ФЗоП.

Спойлер

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;
[Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела]

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Вопросы по теме имеются?

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Вопросов нет.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...