Перейти к содержанию
ClsFrv

ГИБДД г.Приволжск - Danila_Artemov

Рекомендуемые сообщения

ClsFrv

1. Ваш никнейм: Islam_Bayus
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danila_Artemov
3. Суть: Игнорирование нарушений от гражданина.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/eoTqcDwWr9GN2g

https://disk.yandex.ru/i/eSQztY_pjcGjtA - док-ва где он далее бегает незадержанный

Поделиться сообщением

Charlie Blos

Добрый день! На связи сотрудник на которого написана жалоба, на первых док-во я не стал за вами бежать тк вы использовали мелкий багоюз, за это и были наказаны администратором, на 1 день, на вторых док-во не вижу никаких нарушений тк в допросной стояло 2 сотрудника УВД-П и игнорировали нарушения по поводу:
 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект.

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

За эту жалобу и предыдущую, с сотрудником будет проведена строгая проф. беседа, по самой жалобе могу сказать, что Вы можете оставить заявление в отделении г. Приволжск, после чего гражданин будет объявлен в розыск, также рядом находились двое сотрудников УВД г. Приволжск, но сути жалобы - не меняет, не отрицаю.

В очередной раз, не наблюдаю доказательств от сотрудника, так как он начал взаимодействие с Вами, как минимум пытался Вас поймать и попасть электрошокером.

Ожидаем ответ с прикреплением доказательств.

Поделиться сообщением

ClsFrv

При первом ответе должен дать док-ва , следовательно 4.5 ОПГО нарушил сотрудник.

Поделиться сообщением

Charlie Blos

Какое вам док-во я ДПС!! В допросной стояло 2 сотрудника УВД, это их работа по УК работать, так заливайте жалобу на них за халатность а не на сотрудника ДПС, лидера вообще не понимаю почему такие вердикты делает.

Поделиться сообщением

ClsFrv

Что за обращение ко мне? По ФЗоП вы обязаны пресекать любое нарушение.
Даже если вы так считаете то я нарушил 19.1 КоАП РП(это не УК).
КоАП ФЗоП и УК к изучению , товарищ!
Попрошу лидера рассмотреть эту ситуацию более детально и отправить сотрудника на переаттестацию в ЦПП.
Удачи!

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

Истец перепутал пункт 4.5 с пунктом 4.6 ОПГО.
Если сотрудник не предоставляет доказательства в жалобе, идёт нарушение пункта - 4.6 ОПГО.
В данный момент доказательств в жалобе я не увидел.

Попрошу следящего за фракцией разобрать данную ситуацию более детальней, потому что я затрудняюсь с дачей корректного ответа.
Но всё же, хоть и не было взаимодействия, сотрудник пытался поймать Вас при помощи тайзера, в следствии чего это RP-взаимодействие, по моему мнению.

Передано следящему за фракцией на рассмотрение.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Являюсь заместителем главного следящего за МВД.

Наблюдаю нарушение от сотрудника 4.6 ОПГО.
С автором жалобы было взаимодействие - сотрудник стрельнул по автору жалобы из тайзера. Соответственно, доказательства на данное действие у сотрудника должны быть.
На счет 3.12 ФЗоП - сотрудник также понесет ответственность за игнорирование нарушения, а также невыполнении просьбы рядом стоящего бойца СОБРа. 

Сотрудник получит взыскания в виде двух предупреждений за нарушение 4.6 ОПГО и 3.12 ФЗоП.

Спойлер

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;
[Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела]

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Вопросы по теме имеются?

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Вопросов нет.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...