Oskol 1 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 19:48 1. Ваш никнейм: Oskol_Ter 2. Никнейм сотрудника: Kanzy_Lascano 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/tzpUiU37r-yg9A 4. Суть жалобы: Данный сотрудник помимо того что в резался в мой транспорт , нарушил правило дорожного движение на видео видно и слышно что он без включенных проблесковых маячков и спец сигнала движение задним ходом на трассе , так еще в добавок влез в рп ситуацию без какой либо отигровки и ушел с место ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanzyy 0 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад ⳅⲇⲣⲁⲃⲥⲧⲃⲩύⲧⲉ, яⲃⲗяюⲥь ⲥⲟⲧⲣⲩⲇⲏυⲕⲟⲙ ⲏⲁ ⲕⲟⲧⲟⲣⲟⲅⲟ ⲃы ⲏⲁⲡυⲥⲁⲗυ ⲿⲁⲗⲟⳝⲩ, ⲁ ⲇⲗя ⳡⲉⲅⲟ ⲙⲏⲉ ⳝыⲗⲟ ⲃⲕⲗюⳡⲁⲧь ⲥⲅⲩ? ⲉⲥⲗυ я ⲟⲥⲧⲁⲏⲟⲃυⲗⲥя υ ⲥⲧⲟяⲗ, я ⲃⲕⲗюⳡυⲗ ⲡⲣⲟⳝⲗⲉⲥⲕⲟⲃыⲉ ⲙⲟⲉⳡⲕυ ⲇⲟ ⲧⲟⲅⲟ ⳡⲧⲟ ⳝы ⲇⲣⲩⲅυⲉ ⲩⳡⲁⲥⲧⲕυ ⲇⲟⲣⲟⲅυ ⲃυⲇⲉⲗυ ⳡⲧⲟ ⲥⲧⲟяⲧ ⲙⲁⲱυⲏы υ ⲏⲉ ⲥⳝυⲗυ ⲏⲁⲥ, ⲧⲁⲕ ⲿⲉ ⲭⲟⳡⲩ ⳅⲁⲙⲉⲧυⲧь ⳡⲧⲟ ⲙⲟⲧⲟцυⲕⲗ ⳝыⲗ ⲡⲩⲥⲧⲟύ υ я ⲃⲣⲉⳅⲁⲗⲥя ⲃ ⲏⲉⲅⲟ ⲥⲗⲩⳡⲁύⲏⲟ, ⲧⲁⲕ ⲕⲁⲕ ⲩ ⲙⲉⲏя ⳅⲁⲗυⲡⲗⲁ ⲕⲏⲟⲡⲕⲁ ⲏⲁ ⲕⲗⲁⲃυⲁⲧⲩⲣⲉ υ ⲥ эⲧυⲙ я ⲏυⳡⲉⲅⲟ ⲏⲉ ⲙⲟⲅ ⲥⲇⲉⲗⲁⲧь, ⲧⲁⲕ ⲿⲉ ⲏυⲕⲁⲕⲟⲅⲟ ⲇⲧⲡ ⲏⲉ ⳝыⲗⲟ ⲧⲁⲕ ⲕⲁⲕ ⲧⲣⲁⲏⲥⲡⲟⲣⲧ ⳝыⲗ ⲡⲩⲥⲧⲟύ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskol 1 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад В 02.11.2025 в 13:23, Kanzyy сказал: ⳅⲇⲣⲁⲃⲥⲧⲃⲩύⲧⲉ, яⲃⲗяюⲥь ⲥⲟⲧⲣⲩⲇⲏυⲕⲟⲙ ⲏⲁ ⲕⲟⲧⲟⲣⲟⲅⲟ ⲃы ⲏⲁⲡυⲥⲁⲗυ ⲿⲁⲗⲟⳝⲩ, ⲁ ⲇⲗя ⳡⲉⲅⲟ ⲙⲏⲉ ⳝыⲗⲟ ⲃⲕⲗюⳡⲁⲧь ⲥⲅⲩ? ⲉⲥⲗυ я ⲟⲥⲧⲁⲏⲟⲃυⲗⲥя υ ⲥⲧⲟяⲗ, я ⲃⲕⲗюⳡυⲗ ⲡⲣⲟⳝⲗⲉⲥⲕⲟⲃыⲉ ⲙⲟⲉⳡⲕυ ⲇⲟ ⲧⲟⲅⲟ ⳡⲧⲟ ⳝы ⲇⲣⲩⲅυⲉ ⲩⳡⲁⲥⲧⲕυ ⲇⲟⲣⲟⲅυ ⲃυⲇⲉⲗυ ⳡⲧⲟ ⲥⲧⲟяⲧ ⲙⲁⲱυⲏы υ ⲏⲉ ⲥⳝυⲗυ ⲏⲁⲥ, ⲧⲁⲕ ⲿⲉ ⲭⲟⳡⲩ ⳅⲁⲙⲉⲧυⲧь ⳡⲧⲟ ⲙⲟⲧⲟцυⲕⲗ ⳝыⲗ ⲡⲩⲥⲧⲟύ υ я ⲃⲣⲉⳅⲁⲗⲥя ⲃ ⲏⲉⲅⲟ ⲥⲗⲩⳡⲁύⲏⲟ, ⲧⲁⲕ ⲕⲁⲕ ⲩ ⲙⲉⲏя ⳅⲁⲗυⲡⲗⲁ ⲕⲏⲟⲡⲕⲁ ⲏⲁ ⲕⲗⲁⲃυⲁⲧⲩⲣⲉ υ ⲥ эⲧυⲙ я ⲏυⳡⲉⲅⲟ ⲏⲉ ⲙⲟⲅ ⲥⲇⲉⲗⲁⲧь, ⲧⲁⲕ ⲿⲉ ⲏυⲕⲁⲕⲟⲅⲟ ⲇⲧⲡ ⲏⲉ ⳝыⲗⲟ ⲧⲁⲕ ⲕⲁⲕ ⲧⲣⲁⲏⲥⲡⲟⲣⲧ ⳝыⲗ ⲡⲩⲥⲧⲟύ. то есть по вашу мнению вы можете ездить как хотите на служебном транспорте , нарушая пдд , любое столкновение с другим транспортным средством считается дорожно транспортным происшествием , пустое оно или нет не имеет значение , и на записи видно также в жалобе указанно то что вы нарушили пдд движение задним ходом где это не разрешено . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanzyy 0 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад здравствуйте, я увидел что вы сбили гражданина и подъехал к вам и да дтп не считается с пустым тс можете почитать впс так что что вы написали это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 317 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Ваших доказательств недостаточно для оценки нарушения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskol 1 · ID: #6 Опубликовано 17 часов назад В 02.11.2025 в 17:42, Artyom_Shulgin сказал: Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Ваших доказательств недостаточно для оценки нарушения сотрудника. Вы хотите сказать вам мало доказательств что ваш сотрудник нарушил ПДД и влез рп ситуацию без какой либо отигровки В 02.11.2025 в 16:20, Kanzyy сказал: здравствуйте, я увидел что вы сбили гражданина и подъехал к вам и да дтп не считается с пустым тс можете почитать впс так что что вы написали это бред будьте так любезны указать мне пункт на который вы ссылаете , так как я не наблюдаю это пункта ВПС В 02.11.2025 в 17:42, Artyom_Shulgin сказал: Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Ваших доказательств недостаточно для оценки нарушения сотрудника. То есть вам на записи не видно движение задним ходом данного сотрудника ? Без включенного cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 317 · ID: #7 Опубликовано 17 часов назад Предоставьте доказательства, где видно, что патрульное авто подъезжает к месту происшествия. Если обратиться к радару, то видно, как автомобиль движется в направлении города Невский, и возможно происходит ДТП, но патрульное авто не подъезжает, а "отлетает", возможно, от столкновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskol 1 · ID: #8 Опубликовано 17 часов назад В 02.11.2025 в 18:05, Artyom_Shulgin сказал: Предоставьте доказательства, где видно, что патрульное авто подъезжает к месту происшествия. Если обратиться к радару, то видно, как автомобиль движется в направлении города Невский, и возможно происходит ДТП, но патрульное авто не подъезжает, а "отлетает", возможно, от столкновения. https://disk.yandex.ru/i/XtUqQMdwvXpzKA на записи достаточно видно как сотрудник двигался задним ходом без cry , могу полностью прикрепить запись данного ДТП В 02.11.2025 в 18:15, Oskol сказал: https://disk.yandex.ru/i/XtUqQMdwvXpzKA на записи достаточно видно как сотрудник двигался задним ходом без cry , могу полностью прикрепить запись данного ДТП так же на записи видно что авто стояло в сторону города приволжска но не как невского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 317 · ID: #9 Опубликовано 16 часов назад Мой ответ остается прежним, то что вы обрезали запись с этим моментом, ничего не изменит. Ждите ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskol 1 · ID: #10 Опубликовано 16 часов назад В 02.11.2025 в 19:11, Artyom_Shulgin сказал: Мой ответ остается прежним, то что вы обрезали запись с этим моментом, ничего не изменит. Ждите ответа от следящих. Мда , жду тогда ответа администратора , вы не компетентны раз не может отличить движение авто вперед или назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kadyrov 46 · ID: #11 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kadyrov 46 · ID: #12 Опубликовано 8 часов назад Обычно мы наказываем сотрудников за грубые нарушения, однако в данной ситуации таковых я не наблюдаю. Что касается ухода с места ДТП - его не было. Согласно пункту 6.2 ВПС, мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения, местонахождение транспортных средств или персонажей, разрешено игнорировать, если никто не выдвигает претензий. От вас никаких претензий не поступало, тем более вы сами покинули место происшествия. С сотрудником проведем беседу по поовду соблюдения ПДД и корректного общения с гражданскими. Есть ли у вас ещё какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskol 1 · ID: #13 Опубликовано 6 часов назад В 03.11.2025 в 03:44, Kevin_Kadyrov сказал: Обычно мы наказываем сотрудников за грубые нарушения, однако в данной ситуации таковых я не наблюдаю. Что касается ухода с места ДТП - его не было. Согласно пункту 6.2 ВПС, мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения, местонахождение транспортных средств или персонажей, разрешено игнорировать, если никто не выдвигает претензий. От вас никаких претензий не поступало, тем более вы сами покинули место происшествия. С сотрудником проведем беседу по поовду соблюдения ПДД и корректного общения с гражданскими. Есть ли у вас ещё какие-либо вопросы? О как а сотрудник утверждает обратное ( здравствуйте, я увидел что вы сбили гражданина и подъехал к вам и да дтп не считается с пустым тс можете почитать впс так что что вы написали это бред ) может еще и беседу по ВПС ему провести надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться