Theodore Moretti 95 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября 1. Theodore_Moretti 2. Roman_Shmulev 3. PG 4. *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristina_Engelbert 1 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября Я не знаю почему так получилось,но когда я кликал на анимации у меня всегда удар происходит я даже покажу вам запись! Я стоял на коленях,потом когда я кликал снова встать на колени у меня почему-то удары делаются я не виноват я не знаю почему игра так делает Потом когда вы меня ударили у меня слетела анимация я начал кликать на нее и удары начали происходить но я на колени встал я не пгшил честно я даже отыграл что оружие выкинул и рацию! я могу даже запись полную отправить с начала того как вы оружие достали если надо это не я виноват Не баньте у меня есть запись где я вставал на колени это ошибка игры наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristina_Engelbert 1 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября Вот смотрите я не виноват правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 25 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября Доброго времени суток. Я — начальник УВД города Мирный, генерал-майор Гергерт Фрэдэрик. У сотрудника был рассинхрон, он выполнил ваши условия. Доказательства, он предоставил. Нарушений не наблюдаю. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore Moretti 95 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 25 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября Как я понял, ситуация решена. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 655 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение