Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Alina_Woodward

1. Ваш никнейм: Melody_Deep
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Nika_Parfenova
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Во время моего задержания сотрудница использовала преимущество игры(Багоюз), а именно после выстрела сотрудника по мне с тайзера, сотрудница выстрелила повторно, считаю, что данное действие было неуместно. Так же прошу обратить внимание на то как сотрудница общается с гражданскими ограничивая их права(Она заглушила во время процессуальных действий, не назвав основание моего задержания ФЗПиОГ Глава 1 статья 1 подпункт 1.2, Глава 2 статья 2 подпункт 2.4). Идем дальше, инкриминировала неверно статью, согласно УК РП глава 2 статья 2.3 черным по белому сказано *Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.* Позже сверху сотрудница приписала статью 5.8 УК РП, но требования об остановки или прочих законных оснований не было мною увидено и услышано. Запрашиваю от сотрудницы полные доказательства от начала и до конца на мое нарушение. Еще требую обратить внимание на авто не по рангу, сотрудница находится в звании Прапорщика полиции. Требую доказательства на запрос и одобрение РС на данный ПА.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1cBf94fuK8SlVWZ42GsSxFPCqhY4BhlFS/view?usp=sharing https://rutube.ru/video/private/58a0942062ab0b28dc3d6b84d53eed2e/?p=pNPSzcGkLnFn-add1g75ow https://rutube.ru/video/private/43a4308ceeb3049c3b5f257adde72c41/?p=J3_XNnWnQJZHw8L1lRJ5-A https://rutube.ru/video/private/de4ec994e5e9fb0f0b5e3fb89760efb5/?p=202U_dk7Cr7qKAi5n6Do8g

Поделиться сообщением

Nika_Parfenova

Здравствуйте, это я Ника Парфёнова на которую написана жалоба, позже дам свой ответ.

И так же доказательства потом дам!

И так, снова здравствуйте. пойду уж отвечать на ваши вопросы.
1 Вопрос: 

Цитата

Здравствуйте. Во время моего задержания сотрудница использовала преимущество игры(Багоюз), а именно после выстрела сотрудника по мне с тайзера, сотрудница выстрелила повторно, считаю, что данное действие было неуместно.

В чем именно я тут багоюзила вроде как не вижу, я сделала это чтоб вы не убежали от меня.
2 Вопрос: 

Цитата

Так же прошу обратить внимание на то как сотрудница общается с гражданскими ограничивая их права(Она заглушила во время процессуальных действий, не назвав основание моего задержания ФЗПиОГ Глава 1 статья 1 подпункт 1.2, Глава 2 статья 2 подпункт 2.4).

Я вам замутила на  некоторое время чтоб я не слышала от вас МГ и все, я не слышала нечего чтоб вы говорили мне про ФЗПиОГ
3 Вопрос:

Цитата

Идем дальше, инкриминировала неверно статью, согласно УК РП глава 2 статья 2.3 черным по белому сказано *Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.* Позже сверху сотрудница приписала статью 5.8 УК РП, но требования об остановки или прочих законных оснований не было мною увидено и услышано. Запрашиваю от сотрудницы полные доказательства от начала и до конца на мое нарушение.

Я написала чтоб 5.8 УК РП вы поняли за что вы точно были задержаны, тоесть 2.3 УК РП это у нас. Зачем вам доказат

Цитата

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

4 Вопрос: 

Цитата

Еще требую обратить внимание на авто не по рангу, сотрудница находится в звании Прапорщика полиции. Требую доказательства на запрос и одобрение РС на данный ПА.

По сути это как конфиденциальная информация, посмотрим что скажет лидер на это.

Так же позже предоставлю док-ва

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Здравствуйте, я являюсь начальником ГУ МВД-П. По поводу 4 пункта, разрешение взять данный транспорт у сотрудника было, в соответствии с нормативными документами. Предоставлять какие либо доказательства этого разрешения не имеем право.   

Поделиться сообщением

Alina_Woodward

Здравствуйте.
Во-первых я ни слова не поняла, что написала сотрудница.
Особенно этот момент.

В 01.11.2025 в 22:20, Nika_Parfenova сказал:

Я написала чтоб 5.8 УК РП вы поняли за что вы точно были задержаны, тоесть 2.3 УК РП это у нас. Зачем вам доказат

Во-вторых не вижу полного разбора жалобы. 

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

В ближайшее время будет полный разбор жалобы. Изучаю доказательную базу обеих сторон, для объективного разрешения данной ситуации.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый вечер, взято на рассмотрение ввиду возможного нарушения Внутренних Правил Сервера.

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Добрый вечер. Действительно, при пересмотре доказательств видно, что сотрудник не назвал вам основания задержания, за это он будет наказан. Во вторых, вопрос о розыске и задержании должен быть решен через ответ Gogo_Gur, ибо Nika_Parfenova задержала вас по его наводке. В третьих, в ближайшее время сотрудники предоставят вам доказательства нарушения 5.8 УК РП.

Поделиться сообщением

Alina_Woodward

Здравствуйте. 
К сотруднику 
Gogo_Gur вопросов и претензий нет.
Меня интересует только сотрудница.
Наводки по 5.8 от сотрудника Gogo_Gur не поступало, это исключительно ее решение было. 

Поделиться сообщением

Alina_Woodward

Еще раз Здравствуйте.
Отзываю жалобу.
Решили мирно.
Передавайте жалобу на закрытие. Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Ваше право, тема закрыта. Предупрежу, что дальнейшее обращение с вопросами по данной жалобе будет невозможно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...