Markus_Choper 6 · ID: #21 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2025 в 17:26, Ilyas_Golev сказал: Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудники вполне могли открыть огонь по колесам и промазать, что не является наказуемым, но предупреждения на открытие огня (до воспроизведения выстрела) я не увидел. Будет наказан за нарушение 6.4 ФЗоП. Показать контент 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Нарушение ВПС рассмотрит СА. Вопросы остались? Что скажите насчет другого сотрудника? 3:14 тайм. Если что то нарушил составлю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 75 · ID: #22 Опубликовано 5 ноября Изучив доказательства увидел, что ваша машина была в розыске, сотрудники вполне могли передать по рации о Вас или увидеть такие же номера в базе розыска. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Choper 6 · ID: #23 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2025 в 17:41, Ilyas_Golev сказал: Изучив доказательства увидел, что ваша машина была в розыске, сотрудники вполне могли передать по рации о Вас или увидеть такие же номера в базе розыска. Вопросы остались? В 05.11.2025 в 17:41, Ilyas_Golev сказал: Изучив доказательства увидел, что ваша машина была в розыске, сотрудники вполне могли передать по рации о Вас или увидеть такие же номера в базе розыска. Вопросы остались? Я про растрел от второго сотрудника. Он имел право открывать огонь так же без предупреждения? И если они говорили по рации. Я был бы не против что бы мне это доказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 75 · ID: #24 Опубликовано 6 ноября В 05.11.2025 в 22:42, Markus_Choper сказал: Я про растрел от второго сотрудника. Он имел право открывать огонь так же без предупреждения? Предупреждения достаточно от одного сотрудника, он его дал после открытия огня. В 05.11.2025 в 22:42, Markus_Choper сказал: И если они говорили по рации. Я был бы не против что бы мне это доказали. Ничего не обязывает сотрудников предоставлять такие доказательства, за вами уже было преследование в полях. На все вопросы ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #25 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте. Остались ли у вас вопросы ко мне или по поводу вердикта, вынесенного лидером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Choper 6 · ID: #26 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2025 в 08:50, Kevin_Kadyrov сказал: Здравствуйте. Остались ли у вас вопросы ко мне или по поводу вердикта, вынесенного лидером? Спасибо вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #27 Опубликовано 6 ноября Отлично. В таком случае жалоба закрыта. Впредь не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение