Markus_Choper 6 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября 1. Ваш никнейм: Markus_Choper 2. Никнейм сотрудника: Roman_Eshengylov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/H3yxGqr 4. Суть жалобы: Дарова Не верю. Хочу доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 319 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Eshengylov 7 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября привет, я сотрудник на которого жалоба залита. доказательства: https://imgur.com/a/AsMQ3WQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 319 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября Сотрудник предоставил доказательства. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Choper 6 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября В 01.11.2025 в 23:27, Artyom_Shulgin сказал: Сотрудник предоставил доказательства. Вопросы? Да. Попрошу не закрывать в течении 24 часов. Приложу доказательства на растрел без причины и без каких либо предов и погоней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 319 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября Сотрудник предоставил доказательства, наказаны верно. Жду от вас дополнительную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Choper 6 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября В 01.11.2025 в 23:27, Artyom_Shulgin сказал: Сотрудник предоставил доказательства. Вопросы? Вопросы конечно же есть. А за че растрел. Уже обидно как то. Начало видео за 3 минуты до растрела как доказательство что погоней не было а если и было то 3 минуты с погони прошло а искать при помощи белок в лесах как то скучновато. 3:03 За что без преда растрел :( 3:14 За че стрелять :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Eshengylov 7 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября привет еще раз В 02.11.2025 в 10:42, Markus_Choper сказал: 3:03 За что без преда растрел :( на вашей же записи видно что вам ранее кидали предупреждения об открытии огня, да и огонь был открыт по наводке сотрудника. В 02.11.2025 в 10:42, Markus_Choper сказал: искать при помощи белок в лесах как то скучновато. по поводу белок в лесах таймкод 2:25. вы сами выезжали из леса, соответственно я вас увидел. прошу наказать за епп 60+ при погоне. на моменте 3:14 стрелял уже другой сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 319 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября Что нарушил сотрудник? Пункт прикрепите мне из закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Choper 6 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября В 02.11.2025 в 11:27, Roman_Eshengylov сказал: привет еще раз на вашей же записи видно что вам ранее кидали предупреждения об открытии огня, да и огонь был открыт по наводке сотрудника. по поводу белок в лесах таймкод 2:25. вы сами выезжали из леса, соответственно я вас увидел. прошу наказать за епп 60+ при погоне. на моменте 3:14 стрелял уже другой сотрудник. За ЕПП готов понесци. Что косаемо предов как я скзаал прошло 3 минуты и я ушел был в лесу от погони. Вы белечью свззь не подерживаю. Докажи мне что ты получал наводку об огне. Твою вину я в данной ситации доказал В 02.11.2025 в 11:36, Artyom_Shulgin сказал: Что нарушил сотрудник? Пункт прикрепите мне из закона. 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; - пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии; - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; - освобождения заложников; - задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений; - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; - производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. До преда не нарушал ВПС. Пред после огня. Погони не было у меня. Скорее вы мне раскажите. Какой пункт дал право по мне стрелять без преда и погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 319 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября Ранее за вами была погоня, а 3 минуты не прошло, на вашей записи уже на 2 минуте и 39 секунде был замечен экипаж. ВПС изучите. Вопросы ко мне есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Choper 6 · ID: #12 Опубликовано 3 ноября На каком основании был открыт от сотрудика огонь? Если мало я могу ещё назад отметать. У меня не чего не было. Я сидел в АФК на фиксе видна пересадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 319 · ID: #13 Опубликовано 3 ноября Пункты из ФЗоП вы сами предоставили выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #14 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте. Ваших доказательств, в принципе, недостаточно. Я не вижу никакого урона, нанесённого вашему автомобилю. Возможно, сотрудник произвёл предупредительный выстрел в безопасном направлении, что, в данном случае, не является нарушением. Огонь по вам или вашему автомобилю открыт не был. Вы будет наказаны за нарушение пункта 7.1.5 ВПС. Цитата 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 3 дней). Ожидаю ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Choper 6 · ID: #15 Опубликовано 3 ноября На 3:03 все выстрелы пошли мне в авто не одного мимо. На каком основании был открыт огонь от обоих сотрудников? Если им дали наводку как он сказал что им сказали что была погоня пусть докажет мне это. Я же был в афк и когда вышел просто ехал к кв своей и данный сотрудник начал по мне стрелять без преда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #16 Опубликовано 4 ноября Да, слышу выстрел по вашей машине. Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha228 1 · ID: #17 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте. Я Sybbota_Pukeev . От меня была наводка, что огонь можно открыть по автомобилю. Ожидайте, вечером предоставлю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Choper 6 · ID: #18 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2025 в 06:06, Kevin_Kadyrov сказал: Да, слышу выстрел по вашей машине. Запросил доказательства. Вы меня как будто не слышите? Какое основание дало ему право по чьей то наводке впервые видя авто сразу растреливать. Тем более он не мог определить тот ли авто. По моим док-ва он номера не мог рассмотреть а водителя тем более. Основание хочу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha228 1 · ID: #19 Опубликовано 4 ноября Ещё раз приветствую. Доказательства предоставлю завтра вечером, ибо на работе на сутках. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 75 · ID: #20 Опубликовано 5 ноября (изменено) Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудники вполне могли открыть огонь по колесам и промазать, что не является наказуемым, но предупреждения на открытие огня (до воспроизведения выстрела) я не увидел. Будет наказан за нарушение 6.4 ФЗоП. Спойлер 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Нарушение ВПС рассмотрит СА. Вопросы остались? Изменено 5 ноября пользователем Ilyas_Golev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение