Asker Kaspiyskiy 4 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:05 1. Ваш никнейм: Asker_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Kayman 3. Суть жалобы: Какая была причина на открытие огня? (тайм-код: 01:49) 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/O2jVQBsSqK7WRg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kayman 1 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:18 Приветствую, Я Виновник Данного торжества, На самом деле Расстрелять мы вас могли ещё раньше, так как из Автомобиля в котором вы сидели высунулся гражданин с Пистолетом в руках который потенциально был Опасен для других сотрудников, Так же Вам было дано 2 Предупреждения Что Автоматически разрешало мне Открыть по вам огонь В 01.11.2025 в 21:05, Asker Kaspiyskiy сказал: 3. Суть жалобы: Какая была причина на открытие огня? (тайм-код: 01:49) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Kaspiyskiy 4 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 18:25 Не несите чушь сотрудник! Назовите мне пункт, по которому Вы имели полное право открыть по мне огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kayman 1 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 18:30 Специально для вас ЗОНГ Глава 3 статья 9 часть 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемого(-ых) о своём намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудников Национальной гвардии. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. За вами велась погоня, На ВАШЕМ же Откате Видно как вам дали 2 предупреждения чтобы вы остановились или будет применена сила, то есть Тайзер или же Огнестрельное оружие:) В 01.11.2025 в 21:25, Asker Kaspiyskiy сказал: Не несите чушь сотрудник! Назовите мне пункт, по которому Вы имели полное право открыть по мне огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Kaspiyskiy 4 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 18:34 Какую я представлял угрозу Вам, чтобы вы могли открыть по мне огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kayman 1 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 18:36 В 01.11.2025 в 21:34, Asker Kaspiyskiy сказал: Какую я представлял угрозу Вам, чтобы вы могли открыть по мне огонь? Вы Прочитали то что я вам Отправил? Почитайте Закон о Национальной гвардии а не Закон о Полиции. 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемого(-ых) о своём намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудников Национальной гвардии. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Как я вижу Это всё бесполезно ожидаем Ответа СЗФ и лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Kaspiyskiy 4 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 18:47 11.1 ЗоНГ РП изучите сотрудник. И в рядах УВД Вам нельзя находится, ну как минимум ЗоНГ не знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kayman 1 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 18:58 В 01.11.2025 в 21:47, Asker Kaspiyskiy сказал: 11.1 ЗоНГ РП изучите сотрудник. И в рядах УВД Вам нельзя находится, ну как минимум ЗоНГ не знаете. Данная Ситуация немного Сбивает с толку так как в Запретах ЗоНГ не прописано что я не имею права открыть Огонь По подозреваемому который убегает, так же в Пункте о Применении Прописано что могу после двух предупреждений и там не прописано Пешая погоня, Автомобильная или-же Иные виды Нарушений. Так-же в 11.1 ЗоНг не прописано Что я могу применить огнестрельное оружие. Ну допустим дыры в НПА, Так что в данной ситуации не понятно кто всё-таки виноват. Ожидаем Ответ СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Kaspiyskiy 4 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 19:03 Вы неграмотный. Жду ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kayman 1 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 19:04 В 01.11.2025 в 22:03, Asker Kaspiyskiy сказал: Вы неграмотный. Жду ответ лидера. Дело ваше, Но не стоит Говорить что кто-то неграмотный только потому что в НПА имеются дыры. Ожидаем Ответ СЗФ. Доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reimondo Grossman 37 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 23:52 Здравствуйте являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Изучив жалобу могу вынести следующий вердикт: Сотрудник будет привлечен к ответственности, согласно части 1 статьи 10 главы 3 ЗоНГ РП. Вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Kaspiyskiy 4 · ID: #12 Опубликовано вчера в 08:11 Вопросов нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reimondo Grossman 37 · ID: #13 Опубликовано вчера в 09:25 Ожидайте закрытия. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 250 · ID: #14 Опубликовано вчера в 11:37 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по 11.1 ЗоНГ РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться