Malvina_Mayorova 2 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября 1. Ваш никнейм: Malvina_Mayorova 2. Название фракции: МО 3. Никнейм лидера: Andrey_Schwarz 4. Скриншот/видео от любого лица: https:// приказ 4609 ДО МО 5. Суть жалобы: Здравия желаю! Считаю, что мера наказания не соответствует действительному нарушению. Транспорт не по должности был взят в связи с тем, что я перепутала ПБР и БТР. Осознав свою ошибку сразу же вернула транспорт в ангар. Брать же сам транспорт я пошла в связи с тем, что на КПП уже находилось трое бойцов и никто из них не захотел идти за ним, что бы встать на пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 93 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Перейдем к рассмотрению жалобы: За нарушение пункта 8 главы 5.3 ДУ вам был выписан строгий выговор, считаю, что данное наказание соответствует вашему нарушения т.к вы стоите на Военно-полицейском учете, также нарушаете уставную документацию вы чересчур часто, о чём свидетельствуют жалобы на ваше имя на форуме и состояние ваших взысканий. Вы, как пилот Авиационного полка не имеет права брать БТР-80, но вы взяли его, также на мой вопрос зачем вы это сделали, я получил игнорирование с вашей стороны. ПБР и БТР это те вещи, которые вам недоступны при любом исходе событий, следовательно вы не могли взять ни Тигр, ни БТР-80. К снижению отношусь отрицательно, вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malvina_Mayorova 2 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября Вопросов нет! Ожидаю ответа от старшего следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 42 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте. Наказаны, впоследствии уволены были правомерно. За нарушение пункта 8 главы 5.3 ДУ вам был выписан строгий выговор, мера наказания была назначена таковая, так как вы состоите на Военно-полицейском учёте (Далее - ВПУ). Согласно уставу военной полиции прикладываю формулировку ВПУ. Спойлер 6.1. Военно-полицейский учёт (далее ВПУ) – это систематическая регистрация и анализ информации о нарушениях за военнослужащим. Данный процесс является неотъемлемой частью работы Военной полиции и способен обеспечить эффективное функционирование дисциплины в ВС РП. При постановке на данный учет шанс встать на Руководящую должность у военнослужащего снижается, контроль за действиями усиливается, появляется шанс получить наказание строже, чем должно быть. Именно поэтому Вам был выдан строгий выговор, так как у Вас имелись взыскания, то по получению строгого выговора были уволены согласно 2 пункту ПВОЧС. Спойлер 2. Получение максимального количества наказаний во фракции. | Исключение с внесением в ОЧС от 7 до 21 дня. Нарушений за лидером не наблюдаю. К снижению/аннулированию ОЧС отношусь нейтрально. Вопросы? Если их нет, то ждите вердикт ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября Добрый день. Уволены были в соответствии с пунктом 8 Главы 5.3. Дисциплинарного устава (взяли транспорт не по занимаемой должности): Спойлер 8. Военнослужащим контрактной службы для выполнения боевых задач/тренировок/служебных обязанностей, в соответствии с классом, разрешено брать транспорт регламентированный Уставом подразделения в котором боец проходит службу. Наказание за пункт 8 и его подпункты: от письменного выговора до увольнения и/или дисциплинарного ареста до 600 минут. Так как находились на военно-полицейском учёте, мера наказания была выбрана более строгая: Спойлер 6.1. Военно-полицейский учёт (далее ВПУ) – это систематическая регистрация и анализ информации о нарушениях за военнослужащим. Данный процесс является неотъемлемой частью работы военной полиции и способен обеспечить эффективное функционирование дисциплины в ВС РП. При постановке на данный учет шанс встать на Руководящую должность у военнослужащего снижается, контроль за действиями усиливается, появляется шанс получить наказание строже, чем должно быть. Тем не менее согласен с тем, что за совершённое нарушение наказание слишком строгое. Готов снизить количество взысканий до 2-х письменных и 1-го устного выговора с восстановлением во фракцию, либо во фракцию не восстанавливать но аннулировать ОЧС. Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malvina_Mayorova 2 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября Добрый вечер! восстановление во фракцию с дисциплинарными взысканиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября Принято, будете восстановлены с взысканиями, которые я указал выше. Более вопросов нет, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение