Rebenden 96 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября 1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin 2. Никнейм участника ПГ: Aleksander_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/lXWYTOlPW_Q 4. Суть жалобы: Я не понял почему мне авто задмили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября Доброго времени суток. У нас была поставка, а вы являлись свидетелем пг деятельности. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 96 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября Какая была пг деятельность при гражданских? На месте спавна фургона проходила сходка и почему то авто от туда выехали целыми, а меня расстреляли у них на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября Цитата Какая была пг деятельность при гражданских? Ответ дал выше, была поставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 328 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте. Предоставьте доказательства на любую другую платформу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 96 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября https://drive.google.com/file/d/1E9dJDBFjlEQ8ZFhdY5v-gqNz2PW3Tp_s/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 328 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте. Лидер будет наказан согласно 6.7 ВПС, так как на ваших доказательствах не увидел никакой преступной деятельности со стороны членов ПГ. Спойлер 6.7. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Какие-либо вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 96 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 328 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться