Rebenden 96 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября 1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin 2. Никнейм сотрудника: Artem_Skvortsov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cB5YW 4. Суть жалобы: Док ва хотел бы увидеть и вот почему нарушает КоАП сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERTY 7 4 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября Добрый вечер, какие статьи КоАП я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 319 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Запрошу у сотрудника доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERTY 7 4 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября И снова я, повторю свой вопрос. Какие статьи КоАП я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 319 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября Доказательств от сотрудника не поступило. Будет наказан. Вопросы есть ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 96 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября Компенсация будет выплачена на счёт 837599? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 319 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября Да, ожидайте компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERTY 7 4 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября Добрый вечер, а почему не кто так и не ответил на мой вопрос? Доказательства конечно могу прикрепить, но на мой вопрос так и не ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 319 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября В 02.11.2025 в 23:20, QWERTY 7 сказал: Добрый вечер, а почему не кто так и не ответил на мой вопрос? Доказательства конечно могу прикрепить, но на мой вопрос так и не ответили У вас были запрошены доказательства которые вы не предоставили. Если на ваши вопросы не отвечают, то не означает, что вы можете нарушать КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERTY 7 4 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября Докозательства более не требуются? По рекомендации одного человека всё же вот фикс - https://disk.yandex.ru/i/k5O6626M7KIMJg Хотя не думаю что он что то изменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 319 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября Компенсация - https://disk.yandex.ru/i/zEJHoUtoFPG0gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERTY 7 4 · ID: #12 Опубликовано 3 ноября Не согласен с вашим решением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #13 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте. В 03.11.2025 в 10:29, QWERTY 7 сказал: Не согласен с вашим решением У вас было достаточно времени, чтобы предоставить доказательства. Существуют определённые правила, которых необходимо придерживаться. Доказательства вовремя предоставлены не были - сотрудник будет наказан. Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться