MashinistPiva 135 · ID: #1 Опубликовано вчера в 13:41 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Danila_Sosnin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cB1L0 5. Суть жалобы: Здравствуйте, доказательства на розыск предоставьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Sosnin 6 · ID: #2 Опубликовано вчера в 14:15 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Перейдём к разбору На ваших доказательствах отсутствует номер сервера. Жалоба рассмотрению не подлежит. Вопросов ко мне нет? Передаю жалобу лидеру и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 111 · ID: #3 Опубликовано вчера в 14:35 Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Жалоба не подлежит рассмотрению так как нарушает Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций. Спойлер Предоставлены доказательства, по которым невозможно определить сервер. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) 12 часов на исправление или передаю СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 135 · ID: #4 Опубликовано вчера в 14:45 Здравствуйте, я не могу этого сделать, мне кто-то удалил доказательства. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться