Denis Demonov 220 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 13:28 1. Ваш никнейм: Angus_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Eduard_Streltsov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/j6gpGxXJ3tPBog 5. Суть жалобы: Здравствуйте, по какой причине данный сотрудник катается в боевке на с8 по встречке при этом с элементами опасного вождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Streltsov 1 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 14:15 Здраствуйте! Я ехал на поставку и мне сообщили о том что я ждал в гараже чтобы меня забрали и чтобы я поставил С8, после этого я да развернулся неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 107 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 14:27 Здравствуйте, как сотрудник выше указал, что была поставка в данное время, соответственно имел право надеть боевку. Касаемо встречного движения, считаю, что здесь нарушение не УД, а ВПС, но так как ВПС не в моей компетенции разбирать, разберет следящий. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 220 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 14:47 а то что у него опасное вождение? это ж коап рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 107 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 14:58 Будет наказан по 14.2 ФЗоП - устным выговором. В 01.11.2025 в 19:47, Denis Demonov сказал: а то что у него опасное вождение? это ж коап рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 59 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. Действительно, нарушение ВПС тут есть. Игрок развернулся, далее поехал по встречной полосе, игнорировав знак, двигаясь без маячков и СГУ. Будет наказан по п. 3.1 ОПСГО - устный выговор и 14.2 ФЗоП - устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться