Clement_Koshta 29 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 13:26 1. Ваш никнейм: Clement_Koshta 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Portnyagin,Eduard_Streltsov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/c1f1e0d7729b2b99d9d5b2efedfff9d4/ 5. Суть жалобы: Ну кароч,сначала первый сотрудник начал кричать кому та,не знаю кому.находился я там не один,поэтому не знаю кому требование было,бегал я себе да и все.Затем второй достал дубинку и начал махать ею,то что он будет применять спец.средства он мне не сказал,посчитал не нужным. Затем вообще достал тайзер и без предупреждения начал меня тайзерить.Потом первый сотрудник увидел гражданского в форме,занят не чем не был,куффнул не он меня,мог поинтересоваться кто он и чо он,прогнал бы его,а то чо получается 12.1.7 ФЗоП,ну и замечание ему дайте за 5.4.2 ФзОП,права не рассказал мне. 0:07-начало погони,преды. 0:30-дубинкой машет. 0:40-тайзернул меня без предика. 0:50- 12.1.7 ФЗоП 7:00-не рассказал мне права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Koshta 29 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dev_159 0 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте являюсь сотрудником на которого подана жалоба (Daniil_Portnyagin) Начнем с конца 7:00 да признаю что не рассказал права просто забыл. Далее 0:50 гражданин зашел на закрытую зону и после вышел с нее. 0:40 предупреждение было. 00:07 было предупреждение вам за вами побежал сотрудник и вы это видели вы могли остановится. но не стали этого делать и побежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 107 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте, от одного из сотрудников не поступило ответа, а именно Эдуарда Стрельцова - получит по 4.4 ОПСГО устный выговор. Предупреждение было дано, соответственно не наблюдаю нарушений по специальным средствам. По 12.1.7 - будет проведена беседа с обоими сотрудниками, так как были заняты Вами. За рядовым наблюдаю 5.4.1 ФЗоП - получит замечание. По 5.4.2 ФЗоВНГ не были права зачитаны от бойца ОМОН, получит замечание. Вопросы будут у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Koshta 29 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад В 02.11.2025 в 21:37, Cody Matroskin сказал: Здравствуйте, от одного из сотрудников не поступило ответа, а именно Эдуарда Стрельцова - получит по 4.4 ОПСГО устный выговор. Предупреждение было дано, соответственно не наблюдаю нарушений по специальным средствам. По 12.1.7 - будет проведена беседа с обоими сотрудниками, так как были заняты Вами. За рядовым наблюдаю 5.4.1 ФЗоП - получит замечание. По 5.4.2 ФЗоВНГ не были права зачитаны от бойца ОМОН, получит замечание. Вопросы будут у Вас? Не вижу чтоб именно ОБА сотрудника были одновременно заняты мною, сказать 2 слова много труда не надо, дождусь ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Koshta 29 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад Также, я сообщение о просрочке написал уже в тот момент, когда прошло 24 часа, ответ от сотрудника пришел только через минут 20 или даже 30, поэтому за ним тоже есть 4.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться