Faerfit 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября 1. Ваш никнейм: Rostislav Borovich 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Timofey Barin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/cfbb0bdd4393a05b822cbed47cc30f66/?p=iVxqWuB-ie4NfLbl9EixYw 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД остановил без причины не представился, утвердил что я нахожусь в розыске не узнав да же моего имени. Потребовал без причины выйти из автомобиля, после того как я поинтересовался для чего мне надо выйти из машины и на каком основании подбегает второй сотрудник и начинает стрелять в небо в Городе угрожая мне вопрос что у меня 9 жизней?Дальше я вышел из машины и меня сразу задержали за неповиновение законного требования.Законным его я не считаю. Ник второго сотрудника Vladislav Nolan id-405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Barin 29 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября Здравия желаю. Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору жалобы: Выехал за вами по запросу от коллеги. Ниже прикладываю доказательства запроса и вашего нахождения в базе розыска: *Доказательства* В 01.11.2025 в 16:05, Faerfit сказал: Сотрудник ГИБДД остановил без причины не представился, Как будто бы ввод в заблуждение. Являюсь бойцом ОСН "Гром", но никак не сотрудником ГИБДД. Останавливал вас я и это можно увидеть по чату. Перед тем, как вести с вами диалог я представился и это так же видно на ваших же доказательствах. В 01.11.2025 в 16:05, Faerfit сказал: твердил что я нахожусь в розыске не узнав да же моего имени. Не вижу утверждения в своих словах. Я вам сказал, что у меня лишь есть подозрения. То, что вы меня перебили и не услышали, что я сказал о том, что у меня есть подозрения - ваши проблемы. В 01.11.2025 в 16:05, Faerfit сказал: Потребовал без причины выйти из автомобиля, после того как я поинтересовался для чего мне надо выйти из машины и на каком основании Требовал выйти из транспортного средства на основании 3.13.1.4 ФЗоВНГ Основание я вам назвал, но вы же снова меня перебили и судя по всему не услышали его. Спойлер Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников войск национальной гвардии Статья 13. Права сотрудников войск национальной гвардии Сотрудник нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право: Требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а также иных действий, которые препятствуют законной деятельности государственных служащих; требовать снять аксессуары с лица, если они препятствуют установлению личности; требовать спешиться (покинуть транспортное средство) в случаях, если есть основания для досмотра, принудительного задержания или отстранения от управления транспортным средством; требовать покинуть транспортное средство войск национальной гвардии; В 01.11.2025 в 16:05, Faerfit сказал: подбегает второй сотрудник и начинает стрелять в небо в Городе угрожая мне вопрос что у меня 9 жизней? За действия других сотрудников - я не отвечаю. В 01.11.2025 в 16:05, Faerfit сказал: Дальше я вышел из машины и меня сразу задержали за неповиновение законного требования.Законным его я не считаю. Задержаны были по статье 5.8 УК РП. Вам дали вам законное требование показать документы, вы же проигнорировали мое требование. После чего, дали вам несколько законных требований покинуть транспорт, вы же вышли только после 14-го требования (Примерно) Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Нарушений за собой не наблюдаю. Если у вас остались какие - либо вопросы оглашайте ниже. Если таковых нету, передаю выше по иерархии. Так же хочу отметить, что жалоба написана не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 104 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте. Жалоба не по форме: В 01.11.2025 в 20:05, Faerfit сказал: 2. Название фракции: ГИБДД-? Спойлер Название темы состоит из тега фракции (приписка города) и никнейма сотрудника, на которого подаётся жалоба. Спойлер Приписка города может быть следующей: [УМВД]; [ОМВД-Н]; [МВД-П]; [МВД-?]. [УГИБДД]; [ОГИБДД-Н]; [ОГИБДД-П]; [ГИБДД-?]. [ОКБ]; [ЦГБ-Н]; [ЦГБ-П]; [МЗ-?]. [МГУ]. [МО]. [РЖД]. На исправление даётся 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 104 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение