Перейти к содержанию
Kelly_Morrison

[ОПГ г. Приволжск] Ivan_Gryb

Рекомендуемые сообщения

Kelly_Morrison

1. Ваш никнейм: Arina_Hill
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм лидера ПГ: Ivan_Gryb
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1008177-opg-p-elijah_lamadjo/
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Хочу сообщить о некомпетентности вашего младшего администратора. Он отказался наказать игрока за оскорбления в адрес моей семьи. На предоставленном видеозаписи отчетливо слышно, как игрок Monsur произносит: "Это не бабка, это другая, это сестра ее". Затем другой игрок Elijah_Lamadjo "Мне п*****, они дуры". Эти высказывания были направлены в мой адрес и адрес моей сестры.

Странно, что администратор не запросил видео доказательства у игрока. Вероятно, их у него нет. Если моих доказательств недостаточно, логично было бы запросить их у Elijah_Lamadjo .
В случае, если Elijah_Lamadjo не запросит видео доказательства, это будет означать отсутствие доказательств, что приведет к двум нарушениям.  это  
3.9. Каждый участник преступной группировки обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия игроками. | Наказание    предупреждение.   5.12 - Оскорбление родственников. [Бан на 30 дней] . 

0:11-0:18  Я услышала, как игрок назвал нас с сестрой дурами. 
6. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1jjo2vm7TUV-zrwHoAX4aeiGPvjThd0MU/view 

Поделиться сообщением

Kelly_Morrison

Ivan_Gryb ,зачем удалили мое сообщения ?? вы не не обязаны удалять мои сообщения . spacer.pngspacer.pngspacer.png

Прошу разъяснить основания для удаления моих сообщений на форуме.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

В данном разделе обсуждаются только жалобы на лидеров ОПГ.

Если вы не согласны с действиями следящего - подавайте жалобу в соответствующий раздел:

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...