Denis Demonov 257 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября 1. Ваш никнейм: Angus_Velikolepniy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Jonathan_Sandstrom 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/XAQeQUjkeEV8BA 5. Суть жалобы: даров, к тебе обратился рядик с целью проведения со мною процессуальных действий, но ты почему-та заегнорил и уехал со своим начальником куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan Sandstorm 5 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября Приветствую. Являюсь Инспектором СБ, Капитаном полиции Jonathan_Sandstrom. Я в этот момент был занят другим делом, так же сотрудник ОМВД-Н никаких процессуальных действий мне не передавал. Соответственно нарушений за собой не наблюдаю. Вопросы ко мне? Передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 257 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября ну ты не прав, ждём ответа выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 87 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября Приветствую. Являюсь Исполняющим Обязанности начальника ДПС ОГИБДД Невского ОВД, Генерал-майор полиции Алафиф. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. В указанный вами период времени (на предоставленной видеозаписи) я и мой подчиненный находились при исполнении своих должностных обязанностей, вследствие чего проведение заявленных процессуальных действий было невозможно. В случае отсутствия ко мне вопросов, ожидайте ответ министра Внутренних Дел по Невскому району. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 257 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября я чет подумал жб отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 372 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Доказательства не доступны, претензий не имеете. Передаю тему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября Доброе утро. Жалоба была отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение