Blum_Averno 9 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Neumann 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Nosov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/5ad4ea034cf1d12046627a499c54b3f8/?p=MgxbuHHKZUYTRAKRfH1QWw 5. Суть жалобы: Ну, раз стало модно писать жалобы на коллег, почему загнали в гараж поврежденное авто? Считаю это проявлением халатности. Жалобу отзываю, претензий не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 214 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября Здравия желаю. Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба, а именно Майор полиции Носов. Перейдём к её разбору. Никакой пункт УД мною не был нарушен. Халатностью это не является. Более добавить мне нечего. Выявленное за Вами нарушение (п.4.3 ОПСГО) будет разобрано в данной жалобе: Нарушений за собой не вижу. Вопросы по моему ответу есть? В 01.11.2025 в 14:23, Wolfgang_Neumann сказал: Жалобу отзываю, претензий не имею! Вижу, Вы добавили комментарий во время моего написания ответа. Жалоба отозвана, передаю Следящему Администратору на закрытие. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 176 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Доказательства доступны, рассмотрим жалобу по существу: У сотрудников ОМВД-П нет нормативно закрепленной обязанности ремонтировать транспорт с какой-либо регулярностью, равно как и сдавать его целым. При сдаче сломанного транспорта ремонт производится автоматически, нарушений за сотрудником нет. Есть ли вопросы? Если нет, передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum_Averno 9 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября Никак нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 98 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не вижу, жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение