truhanSPORT 40 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября 1. Ваш никнейм: Gasparo_Rammstein 2. Никнейм сотрудника: Artem_Paladins 3. Суть жалобы: Причина расстрела? 4. Доказательства: Док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Paladins 0 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября Приветствую, я сотрудник на которого написана жалоба. Статья 13. Применение огнестрельного оружия Цитата 4.1) В случае если подозреваемый пересаживается в другую машину, за рулём которой человек намеревается помочь ему уехать от погони (принять соучастие), сотрудник полиции обязан сделать одно предупреждение о необходимости остановки. В случае невыполнения требования об остановке допускается применение огнестрельного оружия. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
truhanSPORT 40 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября По корпусу автомобиля с какими намеренностями стреляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Paladins 0 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября Предоставляю фрагмент моей стрельбы - тык Намеренной стрельбы по корпусу от себя не увидел Также в конце моего фрагмента видно БХ при погоне с вашей стороны Оставляю жалобу на рассмотрения Лидеру и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
truhanSPORT 40 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября Какой БХ??? Сотрудник, изучите получше данный пункт ВПСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Prokurorov 92 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября Приветствую! Сотрудник действовал на основании ст.13 ч.4.1 Закона о Полиции. Цитата По корпусу автомобиля с какими намеренностями стреляли? На доказательствах от сотрудника было видно как он целился и вел огонь по колесам. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 215 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября Приветствую! Вопросы по ответу Лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
truhanSPORT 40 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября Посмотрев опру сотрудника, убедился в том, что он пытался попасть по колёсам. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 215 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение