Ilya_Toporov 28 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 05:28 1. Ваш никнейм: Ilya_Toporov 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Ratmir_Edison 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1QR8EwRWkabXdbchxKz0uSRtPvMPtWx5n?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую. Жду объяснений от участника ПГ по следующим моментам: 1. 3.2 ОППГ: Почему так некультурно общаешься? Материшься что-то, задаешь неадекватные вопросы. Как так то? 2. 3.1 ОППГ: Оскорбляешь меня в ooc чат, было неприятно наблюдать. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratmir_Chto 0 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад про оскорбления отрицать не буду так как с сотрудниками ГИБДД-П напряженные отношения, ну а у сотрудника здесь можно заметить non-rp распознование, не написал бы я в рп чат он бы и не узнал бы кто я и просто начал бы погоню за мной с дальнейшим расстрелом, так же не вижу нарушений по пункту 3.1 так как ни одно правило из впс я не нарушил, писал в нон рп чат о том что человек очень сильный ездить за автовазом когда «хасики» летают безнаказанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Toporov 28 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад Вновь приветствую Вас. Начнём сразу по делу. 1) За участником ПГ помимо ранее указанных пунктов ОППГ наблюдается нарушение 4.2 ОППГ, не поприветствовал. 2) О каком nrp распознавании идёт речь? То есть, чтобы мне написать жалобу, мне сначала необходимо узнать в Вас участника группировки чтобы подать жалобу в IC составляющей? Но в таком случае думаю с Вашей стороны будет раскрытие преступной группировки, что Вам также запрещено. Если же считаете иначе - подавайте жалобу на моё имя в соответствующий раздел. 3) Очень жаль, что вы не видите за собой нарушения ВПС, а точнее пункта 5.8. Разумеется все необходимые выдержки я также прикреплю ниже: Цитата 5.8 - Оскорбление игроков. [Предупреждение, в случае игнорирования мут до 3 часов / Бан до 10 дней после согласования с ГА] Цитата 4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. | Наказание - от предупреждения до выговора. Ожидаю ответ лидера и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris_Mercenary 6 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ г. Невский. Считаю, что участник ПГ нарушил 3.2 ОППГ и 4.2 ОППГ, а значит получит наказание в виде 2 предупреждений. За нарушение ВПС не в моей компетенции разбирать. Вопросы имеются? Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Valyaev 12 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте. Участник ПГ получит наказание за нарушение 3.2 + 4.2 ОППГ в виде - 2 предупреждений. Также за нарушение 5.8 ВПС с сотрудником будет проведена беседа - согласно ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Toporov 28 · ID: #6 Опубликовано 11 часов назад Вновь приветствую, многоуважаемый следящий администратор. Имеется вопрос касательно 3.1 ОППГ, получит ли за него участник предупреждение, как и указана мера в самом пункте 3.1 ОППГ, или всё обойдётся мерой в виде беседы в соответствии с наказанием по ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Valyaev 12 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Нет наказания по 3.1 не будет выдано, так как в правиле сказано, что идет предупреждение , в случаи игнорирование наказание. Без предупреждения я не могу выдать наказание. Вопросов больше не поступило , если не согласны с вердиктом - Обжалование на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться