untitIed 0 · ID: #1 Опубликовано 31 октября 1. Ваш никнейм: Еvil Pimр 2. Никнейм сотрудника: Gadji Semenovich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-210288333_456239563?list=ln-iN56W7pNApY7SZzKV5 4. Суть жалобы: на каком основании был открыт огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 319 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Доказательства на другой хостинг загрузите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
untitIed 0 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября по причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте, я являюсь новым следящим за ГИБДД. Если от вас потребовали загрузить доказательства на другой хостинг - вам необходимо это сделать. Это в ваших же интересах, чтобы жалоба была рассмотрена. Не вижу трудностей, чтобы это выполнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
untitIed 0 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября без оффтопа, младший администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Semenovich 0 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Огонь был открыт на основании того что вы нарушали ВПС, а именно уход от погони на рабочем транспорте. А так же хочу приметить то, что у вас было 2,8 миллиона штрафов, мне очень интересно как вы получили больше миллиона штрафов. Хочу добавить то, что вы нарушили ещё один пункт ВПС, а именно ПГ. А ещё я хочу увидеть запись с самого начала погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 319 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября В 01.11.2025 в 06:42, untitIed сказал: без оффтопа, младший администратор Раз вас не устраивают ответы администрации, тогда предоставьте полную ситуацию с взаимодействие. В противном случае в рассмотрении жалобы будет отказано из-за нехватки доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
untitIed 0 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября доказательств хватает причину открытия огня и доква бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Semenovich 0 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября Вчера, до открытия жалобы я написал рапорт на увольнение, по этой причине после написания рапорта я удалил практически всю видео фиксацию. Теперь я не могу предоставить док-ва. А причина открытия огня это неоднократное нарушение ВПС от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 319 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября В 01.11.2025 в 09:42, untitIed сказал: доказательств хватает причину открытия огня и доква бы Тогда в рассмотрении отказано. Всего доброго, не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
untitIed 0 · ID: #11 Опубликовано 1 ноября да не не, не спеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #12 Опубликовано 1 ноября Вновь здравствуйте. Ваши доказательства недоступны, как минимум, для меня и лидера организации. Загрузите их на другой хостинг в течение 24 часов. В противном случае ваша жалоба рассмотрена не будет. Также рекомендую проявлять уважение к пользователям форума и воздерживаться от нарушений правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
untitIed 0 · ID: #13 Опубликовано 1 ноября В 01.11.2025 в 23:46, Kevin_Kadyrov сказал: Ваши доказательства недоступны, как минимум, для меня и лидера организации. чьи проблемы? так лидер написал же "тогда предоставьте полную ситуацию с взаимодействие. В противном случае в рассмотрении жалобы будет отказано из-за нехватки доказательств", значит у него всё работает и он видео посмотрел. зачем врёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 319 · ID: #14 Опубликовано 1 ноября В 01.11.2025 в 19:17, untitIed сказал: чьи проблемы? так лидер написал же "тогда предоставьте полную ситуацию с взаимодействие. В противном случае в рассмотрении жалобы будет отказано из-за нехватки доказательств", значит у него всё работает и он видео посмотрел. зачем врёте? Мы отошли от темы хостинга, я просил вас предоставить доказательства всей ситуации. Вы их не предоставили, в чём проблема? К сожалению, здесь правила устанавливаете не вы. Пака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #15 Опубликовано 1 ноября На вашей видеозаписи видно, что ранее у вас уже было взаимодействие с сотрудником. Предоставьте, пожалуйста, доказательства полной ситуации - с самого начала взаимодействия с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #16 Опубликовано 3 ноября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться