Augustine_Umbrella 15 · ID: #1 Опубликовано 31 октября 1. Ваш никнейм: Augustine_Umbrella 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Safonov 3. Суть жалобы: НРП, конвоир подошел ко мне, после чего увел, меня никому не передавали ничо не понятно ну ладно 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/qthVT0F4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Safonov 16 · ID: #2 Опубликовано 31 октября На связи Майор Сафонов П.П Перейдём к разбору Вашей жалобы. Если вы внимательно посмотрите отыгровку , то увидите, что я попросил конвоира сопроводить Вас в КПЗ. Нарушений за собой не наблюдаю , передаю ответ лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #3 Опубликовано 31 октября Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Нарушений нет. Сотрудник передал Вас конвоиру, после чего он отвел Вас в КПЗ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября Доброго времени суток. Сотрудник получит блокировку за NonRP, выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение