Theo Toporov 575 · ID: #1 Опубликовано вчера в 18:20 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Folson, Ivan_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: здравствуйте начальство амвд зачем нарушаете 5.3 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Folson 13 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте, являюсь тем самым, на кого написана жалоба. Во время проведения события "судная ночь" сотрудником я не являлся, а равно ОПСГО на меня не распространялось, и соответственно привлечь меня к наказанию по данному документу нельзя Если я не прав, меня поправят лидер и СзФ. Вопросы имеются ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 575 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад ты сотрудник по приказам, фракции отключены не дают нарушать опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Folson 25 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. Являюсь тем самым на кого написана жалоба. Перейдем к её разбору по существу: На время проведения мероприятия под названием "Судная ночь" все фракции были отключены, поэтому сотрудником в тот момент я не являлся, о чём свидетельствует белый никнейм в чате. Так как сотрудником на тот момент я не являлся, ОПСГО на меня не действовало, а соответственно и инкриминирование мне нарушения данных правил невозможно. Остались вопросы? Если нет то передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 575 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад понятно. фракции отключены лишь системно для предотвращения получения преимущества мвд во время судной ночи. Опсго все так же распространяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 110 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Обсудив ситуацию с коллегами, пришел к мнению, что так как системно фракции были удалены с 19:00 до 6:00 и на доказательствах у игроков видны белые ники, нет возможности наказывать по нарушениям ОПСГО. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 575 · ID: #7 Опубликовано 8 часов назад Бред, следящего ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться