Перейти к содержанию
Poseidon Blos

ГИБДД г. Мирный - Giovanni_Avrorov

Рекомендуемые сообщения

Poseidon Blos

1. Ваш никнейм: Theodore_Blos
2. Никнейм сотрудника: Giovanni_Avrorov
3. Суть жалобы: личное подозрение в обходе ОЧС, поэтому после прочтения всех моих пояснений ситуации и причин такого мнения следящего за фракцией попрошу отправить сотрудника на проверку серийного номера (его аккаунтов, то есть).

Однажды данный человек, пока еще был в ПГ "Mansfield", писал обжалование выданного ему на тот момент черного списка (общего, ибо в июле еще не было ЧС исключительно для ОПГ) за нарушение п.9.7 РПО (бывшего), за которое следовало наказание в виде года ОЧС (выдававшегося по меню "Ю"), в итоге - получил отказ (по факту верно выданного наказания). Доказательства моих слов про год ОЧС (пункт, который мне скинул лично сам нынешний ГС ОПГ со старого РПО) также предоставляю. Исходя из данного факта, ОЧС должен кончится лишь 06.07.2026, а не раньше. Какова тогда причина и вообще как игрок находится во фракции? Удивительно, что сотрудник не поменял свое имя при возможном (не буду утверждать на все 100%) обходе ОЧС, а также говорил долгое время, что ничего не обходит. Хотел бы детального разбора данной ситуации.

Спойлер

9.7 — Строго запрещено проявлять ненависть к расе, народу, нации, а также пропагандировать националистические идеи, одобрять политику деятелей нацизма/фашизма и использовать характерные фразы, лозунги в том числе в адрес конфликтующих государств, угрожать истреблением на основе идеологии или политических убеждений. - ОЧС на 365 дней

4. Доказательства: жалоба от сотрудника (в то время участника ПГ) в июле (попытка обжалования ОЧС, иными словами).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...