Перейти к содержанию
Derant_Perfomante

Биография Рейна Рейнхарда

Рекомендуемые сообщения

Derant_Perfomante
  1. Имя Фамилия:Рейн Рейнхард
  2. Пол:Мужской
  3. Национальность:Немец
  4. Возраст:41 год
  5. Дата и место рождения:18.10.1984
  6. Семья: Родители погибли в автокатастрофе, когда мне было 10 лет. Воспитывался в детском доме. Холост, отношений нет.
  7. Место текущего проживания: Г.Приволжск, Частный сектор около ЦГБ-П, Частный дом
  8. Описание внешности: Стройный и подтянутый мужчина средних лет европейской внешности. Высокий брюнет со строгими чертами лица и большими руками. Спортивное телосложение. Одеваюсь в основном сдержанно, с нотками ярких деталей таких как красные кроссовки или же браслет
  9. Особенности характера: Вспыльчивый, но доброжелательный. Не переношу глупых людей и сложно прощаю ошибки, готов помочь друзьям и товарищам в любой момент времени. В деловых вопросах сдержан, но в обычной жизни могу быть неконтролируемым.
  10. Детство:До 10 лет жил в маленькой деревушке на Юге Германии(сейчас её уже нет) с родителями. Ещё с детства мечтал стать полицейским и стремился к этому всю жизнь. К сожалению мои родители погибли по вине невнимательного водителя большегруза, но не беря это во внимание, моё детство было спокойным и счастливым
  11. Юность и взрослая жизнь:В юности воспитывался в детском дому, т.к. никто не хотел меня усыновить(в общем я уже и не надеялся). Отучился в полицейской академии и поступил на службу в полицию германии и проработал там до 30 лет. Позже решил посетить Россию из-за интереса к местному менталитету и мне так понравилось, что я перебрался на совсем, отслужил в армии и поступил на службу в МВД
  12. Настоящее время:Работаю в ГИБДД по городу Мирный и живу простой жизнью сотрудника, ничего сверхъестественного.
  13. Хобби: Собирать лего модельки и хранить их на стеллаже  в отдельной комнате.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...