qqqq_Lei 3 · ID: #1 Опубликовано 31 октября 1. Ваш никнейм: Sidney Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Alexander Immortal 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Fh4aajksyZLptZUHlStFY42m-oXamEdT/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Высадил меня как то без отгровки, и уехал ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 319 · ID: #2 Опубликовано 31 октября Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Нарушение ВПС рассмотрит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #3 Опубликовано 31 октября Здравствуйте, меня зовут Кевин, я являюсь новым следящим за ГИБДД. Запросил комментарий у сотрудника - ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink_Shadowraze 0 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября Разбирал дтп у своего участка, подходит создатель жалобы и просто садится в cлужебное авто, раза 3 его выкинул и все, никак нему не обращался, не отыгрывал с ним ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте. Вы находились в АФК достаточно продолжительное время, и никакого взаимодействия между вами и сотрудником не было. Поясните, пожалуйста, почему вы считаете, что сотрудник должен был что-то отыгрывать? Какова цель ваших действий и чего вы ожидаете от данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября Активности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение