Elisey_Marlboro 30 · ID: #1 Опубликовано 7 часов назад 1. Ваш никнейм: Elisey_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mysterious_Miller 3. Суть: Здравствуйте, был получен ОЧС за 6.6.1 ОПГО. Вину полностью признаю увы не смог отработать взыскания из за семейных причин. Надеюсь на положительный результат. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/MfyrVnyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 66 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Уволены были по собственному желанию с внесением в ОЧС на 15 дней по пункту: Цитата 6.6.1 — Увольнение с наличием исключительно предупреждений. - ОЧС на 15 дней 15 дней - срок небольшой, но в любом случае, мнение зависит от следящей администрации. Вашу ситуацию прекрасно помню и отношусь к ней положительно, в том плане то что я в неё вошёл. Могу ли уточнить вопрос, с какой целью Вы хотите вернуться в организацию? После ответа на вопрос, выскажу свою позицию, касаемо сокращения ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Marlboro 30 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте, в организацию возвращаться не очень хочу, так как не хочу подставлять Вас из за собственных причин. А пишу на сокращение ОЧС дабы вернуться в коллектив Администрации сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 66 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. К сокращению ОЧС отношусь - положительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться