REVENGERAVANGE 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 12:20 1. Ваш никнейм: Jesus_Ravange 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Samuel_Safonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cBNVo 5. Суть жалобы: Стоял на б/у продавал приору, ничего не нарушал, только зашел, тип видно ошибся и накинул розыск, так еще и не снимает, опру от полиции, или пусть розыск снимет и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Safonov 3 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 12:37 Категорически приветствую. Я сотрудник на кого была написана жалоба. Вину признаю, ошибся ID и случайно выдал розыск вам. Розыск будет снят и если вам интересна моральная компенсация сообщите ваш банковский счет. Если вопросов так каковых ко мне нет - передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
REVENGERAVANGE 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 13:10 В 31.10.2025 в 15:37, Samuel_Safonov сказал: Категорически приветствую. Я сотрудник на кого была написана жалоба. Вину признаю, ошибся ID и случайно выдал розыск вам. Розыск будет снят и если вам интересна моральная компенсация сообщите ваш банковский счет. Если вопросов так каковых ко мне нет - передаю выше. конечно, снимите розыск прямо сейчас, скоро скину банковский счет! В 31.10.2025 в 16:10, REVENGERAVANGE сказал: конечно, снимите розыск прямо сейчас, скоро скину банковский счет! банковский счет 634092 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Safonov 3 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 13:20 Снова здравствуйте. Моральная компенсация была переведена на банковский счет - click Розыск будет снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
REVENGERAVANGE 0 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 13:28 В 31.10.2025 в 16:10, REVENGERAVANGE сказал: конечно, снимите розыск прямо сейчас, скоро скину банковский счет! банковский счет 634092 до сих пор розыск висит, я работать немогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Safonov 3 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 13:31 Снова приветствую вас. Скажите ваш ник нейм для снятия розыска. Извиняюсь за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
REVENGERAVANGE 0 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 13:35 В 31.10.2025 в 16:31, Samuel_Safonov сказал: Снова приветствую вас. Скажите ваш ник нейм для снятия розыска. Извиняюсь за ожидание. Jesus_Ravange Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Safonov 3 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 13:52 Снова вас приветствую. Розыск был снят. Если ко мне вопросов нет - передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 111 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 14:37 Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Сотрудник ошибся ID при выдаче розыска, чем нарушил 14.8 ФЗоП. Вижу, что ситуация урегулирована полюбовно, поэтому с сотрудником считаю достаточным проведения профилактической беседы, чтобы был внимательнее. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 94 · ID: #10 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. Ситуация разрешена, розыск был снят, с сотрудником проведем беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться