Innosence Moscow 17 · ID: #1 Опубликовано 31 октября 1. Ваш никнейм: Innosence_Moscow 2. Никнейм сотрудника: Alfredo_Wolzogen 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ywHAT4a 4. Суть жалобы: Здравствуйте, мне кажется у заместителя завуалированные подшучивания, а также приказы не по форме, то есть форма приказа составляется строго по закреплённой форме, а снизу указывается @ и вк профиль человека на чьё имя приказ, а у него какие то шуточки там. Лидеру скинул но лидер игнорирует нарушение, и к сожалению не видит никаких нарушений, и ответил на моё сообщение - не за что наказывать. если понадобиться приложу фиксации нарушения заместителя, по просьбе СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 483 · ID: #2 Опубликовано 31 октября Здравствуйте, являюсь заместителем, который написал данный приказ. Нарушений за собой не наблюдаю, приказ написан по форме, как положено. Никакой закон не запрещает мне пинговать вас строго по вашему юзеренейму. Пинганул вас в рамках морали. Не понимаю сути вашей жалобы. С вами диалог больше не планирую вести, ожидайте ответа от вышестоящих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 108 · ID: #3 Опубликовано 31 октября Здравствуйте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Bulkin 39 · ID: #4 Опубликовано 31 октября В 31.10.2025 в 15:14, Kenneth Wolzogen сказал: 1. Ваш никнейм: Innosence_Moscow 2. Никнейм сотрудника: Alfredo_Wolzogen 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ywHAT4a 4. Суть жалобы: Здравствуйте, мне кажется у заместителя завуалированные подшучивания, а также приказы не по форме, то есть форма приказа составляется строго по закреплённой форме, а снизу указывается @ и вк профиль человека на чьё имя приказ, а у него какие то шуточки там. Лидеру скинул но лидер игнорирует нарушение, и к сожалению не видит никаких нарушений, и ответил на моё сообщение - не за что наказывать. если понадобиться приложу фиксации нарушения заместителя, по просьбе СА. Поменяй никнейм пожалуйста, не позорь семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 17 · ID: #5 Опубликовано 31 октября Здравствуйте, форумные баллы человеку за оффтоп. По поводу рамок морали - не вижу похожих приказов в которых вы указываете дату рождения и возраст служащих. Или это связано с каким то второстепенным фактором вашего отношения ко мне? Всё же меня не интересуют ваши ответы, меня интересует мнение ГСзФ, т.к нарушена форма рапорта, причём наблюдаю рецедив. Всего хо-ро-ше-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 483 · ID: #6 Опубликовано 31 октября Все же не могу пройти мимо таких высказываний в мою сторону, так что дам последний ответ вам. К вам, как и ко всем сотрудникам, у меня нейтральное отношение. К чему вы это говорите? Похожих приказов нету, да, соглашусь. Но в том, что я указал вашу дату рождения правильно, когда с вашей стороны вы всему составу лгали, что вам 20 лет, я думаю, тут сделано все правильно. Никаких законов 7 сервера я не нарушил. Если считаете иначе, то ссылайтесь на те информационные источники, в которых будет все ясно и четко прописано. Слова на ветер и я могу бросить. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #7 Опубликовано 31 октября Здравствуйте. Номера приказов укажите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 17 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте многоуважаемый "заместитель" ваш ответ мне не интересен, какое отношение имеет мой возраст к приказу, и к этой ситуации?, форумные баллы человеку за оффтоп. Какая ложь? Вы о чем?, что за отношение к своим сотрудникам?, всё же хочу вердикт от ГСзФ услышать, т.к нарушена форма составления приказа, а также, меня не устраивает то, что вы своё негативное отношение ко мне, распространяете в обществе высмеиванием в моих приказах, и подобного рода приказов не наблюдаю. Если это нигде не прописано, это не даёт вам право писать в приказах какой то бред, будьте добры как и все, составлять приказы строго по форме. Номера приказов - #3459, а второй, это обмен баллов, там нет приказа, сейчас скину скриншоты. Вот док-ва - https://imgur.com/a/6ioEq3e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября Исходя из формы приказов, нужно указать ВК сотрудника, в вашем случае ВК сотрудника отмечен был, нарушений формы приказов не наблюдаю. Подшучивание вы в чем усмотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 17 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября Нет, там нет кликабельного перехода на профиль, там просто 08.11.2008, и 20 лет 08.11.2008, насчёт подшучивания - с заместителем у меня был конфликт, и по всей видимости он решил так отомстить, своего рода подшутив с моим возрастом. Короче я не знаю, но мне не нравится такое поведение от заместителя, думаю заместитель явно не должен так относится к служащим, и это явно нарушает рамки морали. Да и подобного рода приказов не наблюдаю. Всё же хотелось услышать, иной вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 483 · ID: #11 Опубликовано 1 ноября Не могу пройти опять же мимо данных высказываний в мою сторону. Теперь точно мой последний ответ в данную жалобу. Как вы глубоко ошибаетесь, что нету перехода на ваш профиль, проверьте сами. После того как вы упоминаете мою мать, у меня должно быть к вам только положительное отношение? К вам мое отношение, повторюсь, нейтрально. Как жаль, но нет ни одного нормативного пункта, который гласит, что если вам не нравятся действия руководящего состава, то за это обязательно нужно наказывать. Мой вам совет: больше не обманывайте, потому что правда всегда побеждает ложь. Теперь точно, adios. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 17 · ID: #12 Опубликовано 1 ноября Перехода на профиль - нет, нормативов на «наказание за неудобные мнения» - также не наблюдаю, как и смысла писать то - что не относится к данной теме. Твои попытки пристыдить меня, или унизить перед обществом выглядят - неадекватно, и нарушают рамки морали. Такое поведение от зама - недопустимо и говорит о твоей некомпетентности. Пока ты льёшь эмоции - я привожу тебе факты твоего нарушения, а ты мне рассказываешь про какие то оскорбления и ложь. Мне не интересно твоё мнение, я всё же хочу послушать итоговый вердикт ГСзФ. С вами более общаться не желаю - "Arrivederci" P.S : И форумные баллы не забудьте выдать человечку за бред и оффтоп в теме. Всего Доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #13 Опубликовано 1 ноября Нарушение какого пункта текущего законодательства вы усмотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 17 · ID: #14 Опубликовано 2 ноября https://imgur.com/a/Asf1nNa Прочитайте что написано в балловой системе. Не думаю что сотрудник является структурником или начальником организации, поэтому повод для принебрежения данным пунктом отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #15 Опубликовано 2 ноября Повторюсь, форма приказов нарушена не была. В части подшучивания соглашусь с вами, заместитель, вероятнее всего, не просто так отразил дату, вероятнее всего, человек действительно хотел как-то вас задеть. На первый раз с служащим будет проведена беседа, если в дальнейшем за заместителем будет замечено нечто подобное, будет привлечен к ответственности. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #16 Опубликовано 4 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение