Lukovka 0 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм: Oleh_Lukin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Ruvinskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Ftzbtoki3m3C7-WUn5ulKWiUAmqXqIaw/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Причина тряски? Уважаемый. На каком основании открыл огонь? еще и без предупреждения. Я что-то нарушил? Перепутал ссылку. Вот правильная ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Ruvinskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к разбору жалобы. В 31.10.2025 в 15:03, Lukovka сказал: Причина тряски? Что за тряска? Объясните более подробно. В 31.10.2025 в 15:03, Lukovka сказал: На каком основании открыл огонь? Огонь был открыт на основании 21.1.4 ФЗоВНГ Цитата Сотрудник нацгвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; В 31.10.2025 в 15:03, Lukovka сказал: еще и без предупреждения. Предупреждение о том, что я вас буду задерживать было. В 31.10.2025 в 15:03, Lukovka сказал: Я что-то нарушил? Нарушили статьи 19.9 КоАП РП и 19.1 КоАП РП Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Вопросы? Если нет передаю далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukovka 0 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Скажи мне, давно за нарушение административного кодекса нарушителю грозит расстрел? Можно расстрелять человека за мелкое хулиганство? Дальше. Я очень сильно сомневаюсь, что открывать огонь это была крайняя мера... Цитата Сотрудник нацгвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Верно, ты предупредил о меня о том что будешь меня задерживать, но не предупредил о применении огнестрельного оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Ruvinskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад Вопросов не возникло. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться