Перейти к содержанию
Morris_Mercenary

[ОМВД-Н] Donald_Evans

Рекомендуемые сообщения

Morris_Mercenary

1. Ваш никнейм: Morris_Mercenary
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Donald_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://pixsafe.online/view?id=UXHTM
5. Суть жалобы: Приветствую, данный сотрудник, как по моему мнению арестовал и посадил незаконно. Пытался удержать меня как-то, а после как я садился в свой автомобиль, решил кинуть пред и наставить оружие. Я выполнил требованию и меня арестовали. Хотелось бы увидеть откат ситуации от сотрудника и от этого дальше разбираться.

Изменено пользователем Morris_Mercenary

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, у сотрудника нет возможности ответить на форуме, но так как он мне расписал все в личных сообщениях, то я вставлю это за него.

Цитата

Ответ сотрудника:

Приветствую, я сотрудник на которого написана жалоба. задержаны за 19.9 КоАП - неповиновение законному требованию сотрудника полиции. Потребовал у вас документы , вы начали убегать, сели в машину, хотя вам было требование остановиться. Требовал документы на основании 13.1.5 ФЗоП. Задержание считаю правомерным, нарушений за собой не наблюдаю.
Доказательства - https://drive.google.com/file/d/1MefE32Mc6CcHU6O7qXcsHeJixr10byqd/view?usp=sharing

Задержаны считаю правомерно, так как Вам дали законное требование остановиться и предоставить документы, но Вы сели в свой ЛТС.

Вопросы какие-то будут?

Поделиться сообщением

Morris_Mercenary

Приветствую ещё раз, вам откат показывали ситуации?

Я решал возникшие ДТП, летит ваш сотрудник и врезается в х5. Потом подъезжает и начинает высказывать свои претензии. Я сказал, что у нас ДТП, но сотрудник по всей видимости решил влезть в РП ситуацию и начал передавать деньги второму участнику ДТП. И предпологаю, что в тот момент решил просто без причины давать какое-то требование, которое я не услышал, либо был занят другой ситуацией.

Мне дали расход и я начал садится в свой автомобиль, ну и после чего откинули пред и наставили оружие.

Хорошо, если там я реально не выполнил требование сотрудника, то 6.13 ВПС будто бы.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, доказательства прикрепил от лица сотрудника на ваше нарушение, если у вас имеется, чем то доказать ваши слова, то предоставьте дополнительные доказательства, в данный момент презумпция невиновности.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...