Перейти к содержанию
klubokkoma

[ОМВД-Н] Joker_Syndicate

Рекомендуемые сообщения

klubokkoma

1. Ваш никнейм: David_Efimov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Joker_Syndicate
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/b590b0f2fb030abb7cb8b9b171d2d7da/
5. Суть жалобы: Привет. Причина тарана?

верхнее не в счёт

1. Ваш никнейм: Sugrob_Strelba
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Joker_Syndicate
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/b590b0f2fb030abb7cb8b9b171d2d7da/
5. Суть жалобы: Привет. Причина тарана?

Поделиться сообщением

Joker Syndicate

Здравствуйте Я тот Самый на которого написана жалоба Во перых  не По Форме .  Во вторых  В Вашу Машину Сел Преступник Вы Помогли Ему Скрыться с места Т.е Вам Так же Инкрементируется  Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. а так Же  Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. В Третьих судя по  моей видео Фиксации таран был с вашей стороны так  как я перекрывал дорогу транспорту в котором находились преступники , Видео скину Позже

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, нарушения ВПС не в моей компетенции разбирать, разбирает это следящая администрация, ожидайте ответ от него.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Joker Syndicate
В 31.10.2025 в 15:04, Joker Syndicate сказал:

Здравствуйте Я тот Самый на которого написана жалоба Во перых  не По Форме .  Во вторых  В Вашу Машину Сел Преступник Вы Помогли Ему Скрыться с места Т.е Вам Так же Инкрементируется  Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. а так Же  Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. В Третьих судя по  моей видео Фиксации таран был с вашей стороны так  как я перекрывал дорогу транспорту в котором находились преступники , Видео скину Позже

я Подмечу что после ДТП вы сами Убежали + от вас уход с места ДТП , по мине карте видно что в вашей машине был преступник если Уважаемая Администрация попросит я предоставлю Видео как Преступник Садился к вам в машину...  а пока вот видео https://rutube.ru/video/2e430cfdcc86f70d429bea99121d8711/

Поделиться сообщением

klubokkoma
В 31.10.2025 в 16:04, Joker Syndicate сказал:

Во перых  не По Форме .

Если не по форме, то зачем написаны причинно-следственные связи выше?

В 31.10.2025 в 21:27, Joker Syndicate сказал:

от вас уход с места ДТП

Если до этого ДТП не велось погони за мной или лицами находящихся в ТС, не было реакции на запрос касаемо тех же лиц в рацию - уход есть, но по информации ответчика и како

м-то там доказательстве выходит обратное.

В 31.10.2025 в 16:04, Joker Syndicate сказал:

В Вашу Машину Сел Преступник Вы Помогли Ему Скрыться с места Т.е Вам Так же Инкрементируется  Статья

В 31.10.2025 в 21:27, Joker Syndicate сказал:

по мине карте видно что в вашей машине был преступник если Уважаемая Администрация попросит я предоставлю Видео как Преступник Садился к вам в машину... 

Каким образом по "мине" карте становится ясно, что именно в моей машине находится преступник?

Почему не было включено СГУ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...