Leo_Mooree 0 · ID: #1 Опубликовано 31 октября 1. Ваш никнейм: Leo_Moore 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: Просто так расстрелял... Прошу обратить внимание на карту как сотрудник вошел в гараж, также сотрудник начал говорить что я нарушил статью переход дороги и был на дороге, прошу док ву на это, так как сотрудник остановил меня просто так 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/zCtMHNq_3pETPQ Тайм коды 0:33, 1:37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 587 · ID: #2 Опубликовано 31 октября Приветствую. Где и когда я в вас стрелял? Не наблюдаю нарушений за собой. Нарушение 5.7 КоАП РП видно на вашей же видеофиксации. Цитата Статья 5.7. Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами (см. главу 4 ПДД). Предупреждение или штраф от 5.000 до 15.000 рублей. но и тут тоже недостаточно доказательств, так как я вас не привлёк к данной статье. Так же, советую обратиться к психологу. Вам нечего делать, найдите себе увлечение.Сколько вы пишете пустых жалоб из за своей обиды.. Обрезать ваши нарушения ВПС не нужно. БХ 3+ и офф от рп обрезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam Fernando 332 · ID: #3 Опубликовано 31 октября Доброго времени суток. Начальник ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович. Недостаточно доказательств по поводу расстрела. Касаемо выдвинутого требования об остановке, то в данном случае сотрудник сделал вам устное замечание за совершенное вами правонарушение, предусмотренное статьей 5.7 УК РП в соответствии со статьей 2.3 КоАП РП. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Цитата Статья 2.3 КоАП РП. При малозначительности совершенного административного правонарушения сотрудник полиции может освободить лицо, совершившее административное правонарушение, от административной ответственности и ограничиться устным замечанием. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Mooree 0 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября Хахахахахахаах лидак ты бля легенда уже пабликов, он расстрелял меня это дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 587 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября Не наблюдаю, где я вас расстрелял. и выдайте форумные баллы человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam Fernando 332 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября Доброго времени суток. Я не увидел на ваших доказательствах никнейма сотрудника в патрульном автомобиле, из которого был открыт огонь по вам, следовательно, недостаточно доказательств. Более вопросов не поступило. Жалобу передаю ПГС по г.Невскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 331 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября Доброго времени суток. Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Касательно DM: на предоставленных вами доказательствах не видно никнейм сотрудника, находившегося в автомобиле, поэтому ваших доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение