Leo_Mooree 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 10:55 1. Ваш никнейм: Leo_Moore 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Fernando 3. Суть жалобы: Стрелял в клетку, игнорировал гражданских и позвал своего друга который тоже стрелял без отката 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/7yBuvnjBJQUlwA Тайм коды 00.1, 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Korolev 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 11:02 Здравия желаю я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. До этой ситуации вы ударили меня через клетку, я достал пистолет и стрельнул после чего откатил. Так же сотрудника я не звал он прибежал самостоятельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mooree 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 11:07 А такж игнор гражданских а видимые действия не откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Korolev 0 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 11:34 На счет гражданских. Я хотел сказать, что бы они покинули территорию , но вы ударили меня и я отвлекся на вас Мой вк:https://vk.com/shalaevv007 Так же вопрос, зачем вы меня ударили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mooree 0 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 11:43 звчем мне ваш вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Korolev 0 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 11:47 Ответьте на вопрос зачем вы меня ударили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mooree 0 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 15:55 ДМ через клетку не наказуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Korolev. 0 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 17:53 ждем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Korolev. 0 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 07:00 + вы писали Капсом что тоже наказуемо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 277 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 10:16 Доброго времени суток. Начальник ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович. Предоставьте доказательства в полном разрешении, в хорошем качестве. В противном случае жалоба не будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 301 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 10:21 Доброго времени суток. Нет активности; доказательства в наилучшем качестве не были предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться