qqqq_Lei 3 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 09:19 1. Ваш никнейм: Anastasia Dyundick 2. Никнейм сотрудника: Hades Connery 3. Суть жалобы: взаимодействии с АФК человеком. 4. Доказательства: https://dzen.ru/video/watch/69047c1824ac9a0692414d02 5. Не признаю свою вину. А ещё, а как сотрудник меня вывел с 2 этажа на улицу. Если я стою на 2 этаже? Мне кажется не много ноноп пахнет( Нонрп* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krytoypacik1337 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 13:42 Здаров, понятия "Афк" нет в рп и в жизни в целом. Нарушения отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 241 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 13:46 Приветствую. Цитата взаимодействии с АФК человеком. В IC пространстве нет понятия "AFK", сотрудник действовал верно. Цитата А ещё, а как сотрудник меня вывел с 2 этажа на улицу. Если я стою на 2 этаже? Мне кажется не много ноноп пахнет( Нонрп* Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qqqq_Lei 3 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 13:54 Взаимодействие с афк человеком, запрещено по впс. Жду са Ваши ответы меня мало интересуют-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 241 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 15:09 Цитата Взаимодействие с афк человеком, запрещено по впс. Жду са В таком случае ссылайтесь на конкретный пункт данного свода правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 250 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 17:54 Здравствуйте. По нынешним правилам так делать ничего не запрещает. Пункта в ВПС, связанного с взаимодействием с персонажем в АФК нет. Нарушений так же нет, опять же, согласно нынешним правилам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 250 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 20:21 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться